超可愛熊寶貝FaFa COCORO 系列洗衣精、洗碗精,日本才買的到

大家應該很熟悉「熊寶貝」洗衣精這個牌子吧?雖然都是熊寶貝,但是台灣跟日本的熊寶貝產品其實不太一樣喔!日本的熊寶貝的吉祥物名叫FaFa,不但上了產品包裝,更是推出了以FaFa為名的「FaFa COCORO」系列商品呢!這系列商品非常受到日本家庭歡迎,可說是內行人才知道的新的日本必買商品也不為過喔!

日本熊寶貝FaFa COCORO系列商品圖片來源

FaFa COCORO的品牌概念是「簡單且高質感的日常生活」,自從2017年1月開始發售後,像是溫柔包圍人類肌膚及衣服的使用感與香氣屢獲好評,不僅實用,設計也非常優雅好看,放在家中自成一景。去日本的時候不妨找找看這系列只有在日本才找的到的熊寶貝洗衣精吧!

FaFa COCORO 洗衣精

日本熊寶貝FaFa COCORO 洗衣精圖片來源

首先要介紹的是FaFa COCORO 洗衣精,配方溫和卻能強力洗淨衣服污垢與臭味,就算用快速洗淨模式也只要用這瓶就好啦!中性洗衣精不傷肌膚,具有抗菌防臭成分,能保持衣物顏色鮮豔不易褪色,還有自然的花卉香氣,用起來親切舒適!

日本熊寶貝FaFa COCORO 洗衣精圖片來源

商品詳情

■ 品名:ファーファココロ 洗たく用洗剤/FaFa COCORO 洗衣精

■ 容量:500ml

■ 參考價格:600日圓+tax

FaFa COCORO 柔軟精

日本熊寶貝FaFa COCORO 柔軟精圖片來源

有洗衣精,當然也有配合使用的柔軟精啦!使用FaFa COCORO 柔軟精可以讓衣服更加柔軟,也讓乾燥時間縮短25%,不易發臭,就算在室內陰乾也不會有惱人的潮濕味。除了自然的香氣外,還添加法國產的精油,在穿著衣物時能自然散發香氣。

日本熊寶貝FaFa COCORO 柔軟精圖片來源

商品詳情

■ 品名:ファーファココロ 柔軟剤/FaFa COCORO 柔軟精

■ 容量:500ml

■ 參考價格:600日圓+tax

FaFa COCORO 洗碗精

日本熊寶貝FaFa COCORO 洗碗精圖片來源

FaFa COCORO系列除了洗衣精與柔軟精之外,特別的是還推出了洗碗精!由天然植物成分所製成的洗碗精除了能將碗盤的食物殘渣輕鬆去除外,還內含天然滋潤成分,能溫柔地保護每天因清洗餐盤而變得粗糙的手,還有自然的柑橘類香氣。越使用手就越滑嫩,讓洗碗也不再令人心煩意亂!

日本熊寶貝FaFa COCORO 洗碗精圖片來源

商品詳情

■ 品名:ファーファココロ 食器用洗剤/FaFa COCORO 洗碗精

■ 容量:240ml

■ 參考價格:600日圓+tax

還有期間限定包裝?!

FaFa COCORO系列在日本各大藥妝、美妝店都可以找到,甚至還有期間限定包裝,都充滿質感又可愛!想要在旅遊完回台灣做家事時也有優雅有質感的好心情的話,一定要把日本熊寶貝FaFa COCORO系列的洗衣精、柔軟精、洗碗精帶回家呦!

新聞來源 超可愛熊寶貝FaFa COCORO 系列洗衣精、洗碗精,日本才買的到

推薦閱讀

手掌大的「洗衣機」登場!外出中也可以清洗囉!

洗衣達人傳授的「洗滌收納夏天衣服」重點

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...