超可愛的「人面杯」又來了!情人節限定兩款對杯甜點開始販售

不知道各位還記不記得先前介紹過,為了應援大阪古市百舌鳥古墳群登錄為世界遺產,而發想出來的特色甜點「人面烤布丁」,不但具有歷史文化與地理意義,最近這款人面烤布丁更推出了情人節與白色情人節限定杯款,一起來看看吧!

人面布丁


圖片來源

「人面杯烤布丁」表面金黃酥脆的布丁搭配可愛的杯子,成功引起了許多討論,發起者也希望能夠過這樣有趣的甜點,廣邀大家在日本各地旅行時候可以多多打卡並tag,讓更多人注意到著個歷史悠久的文化遺產。

 

情人節款


圖片來源

情人節款人面布丁由粉紅與粉藍對杯組成,有原味跟巧克力口味烤布丁各一,使用法式風味與牛奶巧克力製作而成,於1/24開始預售,可以在2/10~2/13收到,相信看到這麼可愛又美味的情人節禮物,另一半一定會心花怒放,如果錯過了也沒關係,因為還有白色情人節款!

 

白色情人節款


圖片來源

白色情人款同樣也是粉紅與粉藍對杯組成,口味則是法式風味的牛奶巧克力與伯爵茶,限定500組,2/15開始預售,如果最近有要去日本旅遊的話,不妨可以考慮一下送給另一半,這樣有意義的禮物囉!

 

吃甜點替大阪古蹟應援!


圖片來源

說到日本對於歷史與古蹟的保存與發揚,總是讓人敬佩不已,現在透過這樣的甜點與伴手禮,不只能讓旅人了解城市的歷史文化,更能出一分力氣應援,也可以算是一種深度旅遊的方式!

新聞來源 超可愛的「人面杯」又來了!情人節限定兩款對杯甜點開始販售

推薦閱讀

充滿異國氛圍的「廣尾」美食全攻略,必去的人氣店鋪一次收藏!

新宿新開的FLIPPER'S舒芙蕾鬆餅布丁外帶專賣店,一定要去!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...