超唯美秘境看海放空!草原沙灘宛若電腦桌布

文/景點家整理報導
 
超唯美草原沙灘宛如電腦桌布,到秘境裡看海放空,遠離城市喧囂擁抱自然,來場療癒身心輕旅行。

牛山呼庭的鐘遠眺太平洋,充滿熱帶島嶼風情。 (圖/牛山呼庭,以下同)

牛山呼庭是一個特別又神祕的地方,隱藏在群山與海岸線之間宛如世外桃源,好似武俠隱居的場所,猶如人間仙境。

牛山呼庭有片一望無際的牧牛草皮。

沿著海岸公路行駛,路旁有塊漂流木打造而成的指示牌,依徑而下即能抵達這神秘且夢幻的濱海秘境。

位於海濱的牛山呼庭可遠眺台平洋美景。

牛山呼庭有片起伏於山坡上的草皮,為阿美族語「放牧牛群的地方」,完全就是個令人嚮往的世外桃源。

依徑而下映入眼簾的是遼闊的美麗景緻。

旅人們能在木椅上休憩、參觀漂流木建造的藝術空間、在夢想平台上眺望海岸線風光,或品嚐道地的阿美族風味餐。

園內還能露營。

於2017年上映的強片沉默於全台皆有拍攝取景,而其中牛山呼庭更是導演馬丁史柯西斯非常喜歡的台灣景點之一。

牛山呼庭旁的水璉濕地。 (圖/牛山呼庭)

依著壯麗的海岸山脈並緊鄰蔚藍的太平洋,牛山呼庭的氛圍令人舒心,下次到花蓮走走別忘了把這美麗景點收進旅行口袋名單裡。
 
【Info】
地址:花蓮縣壽豐鄉牛山39之5號
電話:03-8601400
時間:10:00至19:00


 

泡泡球鞦韆夢幻必拍!IG最新海景打卡熱點


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21512

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...