超夢幻獨角獸之屋!找回童心療癒入睡

文/MOOK景點家整理報導
 
額前長角,有著繽紛鬃毛以及雪白身體的獨角獸,不僅是許多孩童喜愛的奇幻夥伴,也以可愛紓壓的外表擄獲不少成年人的心,知名訂房網路平台為了幫助旅客找回童心、解放壓力,特別選在「獨角獸節」於義大利打造一間夢幻的「獨角獸之屋」,自3月23日起限時開放給全球旅客預訂,一同住進兒時夢想的童話國度。

歡慶獨角獸節!Booking.com打造「獨角獸之屋」。(圖/Booking.com,以下同)

「獨角獸之屋」於米蘭設計週期間的4月10日,快閃開放三晚供旅客入住。這間獨角獸之屋,除了以粉嫩的糖果色系妝點而成,四周牆面上還佈滿童話般的可愛裝飾,包括金色小星星、絢爛的彩虹,以及藍粉色系的雲朵襯托,擺設上更特製蓬鬆雲朵造型的吊燈以及可愛的獨角獸玩偶。

更令獨角獸愛好者瘋狂的是,在精心設計的臥室裡,從寢具、睡袍、睡衣,到拖鞋上,全都充滿著獨角獸元素,整間屋子活脫脫就是一間夢幻小屋,絕對能讓入住的旅客一圓兒時美夢。

幸運入住「獨角獸之屋」的旅客,除了能享受充滿綺麗幻想的夜晚外,一早還能享用獨角獸主題早餐,此外,住宿還附贈知名蛋糕坊Nana&Nana Cakes 的手作甜點課程,旅客能在大師Eleonora di Simione的教導下裝飾屬於自己的獨角獸蛋糕,為這趟夢幻旅程留下難忘回憶。

【INFO】
獨角獸之屋
預訂連結:https://www.booking.com/hotel/it/the-unicorn-house.zh-tw.html
開放預訂時間:3月23、28日以及4月1日下午5點起,分別開放預訂4月10、11、12日住宿
(歐洲中部時間:3月23、28日以及4月1日上午十點起,開放預訂4月10、11、12日住宿)
地址: Via Santa Cecilia 4, Milano Centro, 20122, 米蘭,義大利
價格:70歐元/一晚
預訂福利:獨角獸主題早餐、手作甜點裝飾課程


不只史努比主題飯店!日本九大SNOOPY景點
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17976

義大利相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...