超夢幻粉紅香檳泳池!復古藝術酒店宛如MV場景

文/景點家整理報導
 
位於地中海西部的伊維薩島,島上有間擁有超夢幻粉紅香檳泳池的度假酒店,復古藝術裝飾宛如MV場景,是旅人們來度假不能錯過的旅宿首選。

超夢幻粉紅香檳泳池。 (圖/Paradiso Ibiza Art Hotel,以下同)

Paradiso Ibiza Art Hotel坐落於西班牙巴利阿里群島內的伊維薩島上,是許多歐洲人旅遊清單內的前幾名的渡假勝地,擁有得天獨厚的美麗海景與島嶼風情。

旅人們能在夢幻池畔享用餐酒、發呆放空。

旅宿主打復古質感藝術,酒店內的每間套房皆以70年代的風格家具為主,並且擁有私人露台,不僅自然採光明亮,還能遠眺美麗的海岸。

澄澈池水搭配粉色油漆,整個夢幻到不行。

設計團隊在酒店入口大廳設計了複合式的場域,除了接待處外還有酒吧、咖啡廳、圖書館以及一個全透明的套房,只要旅人們敢這樣赤裸裸地在大庭廣眾面前,就能免費住一晚。

超有特色的交誼空間。

公共區域使用了不同色調的拼貼磁磚,並引進了東南亞的木材與各式植栽,搭配摩登時尚的家具與各式裝置藝術,讓人以為像走進藝術館般。

大廳設置了零度套房,讓敢於赤裸裸被注目的旅人能免費住一晚。

而客房與走廊運用了爆炸性的顏色衝突,以三種不同類型的色調混合於整間酒店內的60間客房,旅人們能在體驗住宿時感受許多角落裡設計者的小巧思。

超摩登的客房裝潢。

旅宿內不僅風格與裝潢時尚,還設置了時裝店面與刺青工作室,從頭到尾貫徹摩登度假旅宿的概念,旅人們來此度假還能順便帶個紀念性的刺青回家。

光看就讓人很想住的客房一角。

除了每間房間都能讓旅人們拍美照拍到手軟外,粉紅香檳色的露天泳池更是女孩們不能錯過的美拍景點,泳池夜晚還會搖身一變露天電影院和電音趴踢空間。

旅人們能在星空下泳池畔享受精彩的電影。

而酒店位於伊比薩海灘僅5分鐘車程,距離機場也僅僅13公里,交通非常便利。把Paradiso Ibiza Art Hotel收進口袋名單,下個假期就飛一趟地中海,享受美麗豔陽與海島酒店吧!
 
【Info】
Paradiso Ibiza Art Hotel
地址:Es Caló, 70, 76, 07829 Sant Josep de sa Talaia, Islas Baleares, 西班牙
價格:4500元/晚


 

文青必住夢幻級旅宿!超質感酒店秒殺快門


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21370

西班牙相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...