超奢華土豪丼!熟成牛肉、鮭魚卵、海膽、松露酸奶加上華麗金箔的豪華享受

到底什麼樣丼飯能勇奪「最強燒肉丼」稱號呢?答案就是這一碗!熟成牛肉、鮭魚卵、海膽、松露酸奶加上華麗金箔的超奢華土豪丼!一上桌就引起陣陣驚呼,Instagram 超狂打卡美食,絕對少不了這一味!

【旅遊美食部落客/YOUZI】

華山1914文化創意產業園區附近的 Power Beef燒肉丼小酒館,在新生高架道旁,保留原日式建築之美,加入些許現代工藝風,新舊交錯的美感。

一樓空間不大,一邊是吧檯座位、另一邊則是兩人桌和四人桌。

二樓酒吧風格與樓下些許不同,帶著些許西洋復古風格,後方還有著沙發區,很適合想小酌幾杯的聚會。

牛肉海膽握壽司

先來份牛肉海膽握壽司,帶著粉紅色澤的牛肉,舖上海膽、再放上魚子醬點綴,一口一顆,一次將這奢侈好料送入口中。

土豪丼(TWD 680)

主角來了!就是這碗金光閃閃的土豪丼奪下「最強燒肉丼」名號,熟成牛肉、鮭魚卵、海膽、松露酸奶層層疊成一座小山,舖上來自日本金澤的金箔,這麼豪奢浮誇的組合,視覺與味覺都一次滿足!若是要請客,請這土豪丼最有面子了。

轉到金箔後頭,是白色的濃郁松露酸奶,一大口牛肉沾著松露酸奶真的太誘人,沾肉也好吃、沾生菜也好吃。

丼飯均附味噌湯、生菜、漬物,味噌湯隨手一撈都是飽滿的黃金蜆,誠意滿滿。

烤牛肉三色丼(TWD 580)

不想那麼奢侈,就點烤牛肉三色丼吧!翼板牛排、海膽、鮭魚卵舖滿整個碗,最後再打上一個黃澄澄的蛋黃,美味程度完全不輸土豪丼!

Power Beef燒肉丼小酒館丼飯和餐點的選擇都多,不吃牛肉的人也有豬肉、雞肉等料理可以選擇,下班後想奢侈一下嚐點不一樣的料理,就來 Power Beef燒肉丼小酒館吧!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...