超市火鍋不稀奇,全台第一間「超市燒肉」就在這,一盤燒肉竟然百元還有找!

超市火鍋不稀奇,現在竟然還有超市燒肉?!全台首創就只有這一家,想吃什麼通通自己拿!打從超市火鍋流行之後,整個台灣就陷入瘋狂,但現在這個已經不夠看,超市燒肉更要讓你眼睛一亮,大部份肉品幾乎百元有找,海鮮、龍蝦、鮑魚,眾多時蔬青菜、冰品,甚至頂級日本A5和牛在這裡通通吃得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


肉多多,相信愛吃火鍋的朋友,對這個品牌肯定不陌生!

現在肉多多不光光只有火鍋,全台首創第一家「肉多多超市燒肉」,目前全台灣就只有台中吃得到,只能說台中人真的超幸福的啦!


為了刻意避免排隊人潮,早早我就趕快立馬衝過來用餐。

一進去就看到整排冰箱,玲瑯滿目的食材排排放,是說燒肉我也不曉得吃了多少家,但第一次吃到要自己提著菜籃選購肉品的,這感覺還真是超特別。


光是飲料選擇就不少,汽水、果汁、水果酒、韓國酒,甚至連日本清酒,肉多多超市燒肉通通有。


蔬菜的選擇也很豐富,而且還有不少菜盤組合,價格上我覺得還蠻平易近人的,甚至有些根本不用50元就可以買得到。


冰箱放置在冷藏櫃,刻意低溫保鮮更加分。


所有你想得到肉品,這裡幾乎都可以買得到,雞肉、牛肉、鴨肉、羊肉、豬肉,愛吃什麼通通自己拿,而且大部份都是百元有找,價格超划算的。


海鮮的部份當然也少不了,而且還有我愛吃的嘉義東石鮮蚵,而且還是新鮮直送的呦!


愛吃和牛的朋友,這裡的日本A5和牛也可以讓你大吃特吃很過癮。


冰箱櫃旁邊就是水箱族,裡面都是一些新鮮的現撈海鮮,連波士頓龍蝦一隻也只要688元,甚至還有專業的代烤服務,是不是很貼心?!:)


本來還想說我來的時候已經算早了,結果一走進去用餐區,裡面根本全部坐滿滿,生意整個有夠好。


放眼望去滿滿都是人,整間店擠得好不熱鬧,如果是假日想要來用餐的朋友,請你一定要記得先訂位,不然現場可有你等的,連我們吃完準備回飯店時,外面甚至還有不少人在候位呢!


沙拉部份提供綜合烤物蔬菜,除了一些常見的香菇、玉米、花椰菜之外,裡面竟然還有德式香腸跟墨魚香腸,覺得這個非常特別,也是一般吃燒肉比較少見的食材,烤出來熱呼呼的,非常好吃。


單人日本A5和牛套餐

愛吃和牛的朋友,那麼來到肉多多,這個組合的和牛真的很推薦你們點,一口氣就可以吃到5種不同部位的和牛,依一個人的份量來說,整套下來算是蠻夠吃的。


和牛老饕、和牛芯玉、夢幻板腱、和牛雪花,還有肩胛里肌,不管哪個部位,那均勻分佈的油花看起來都超級美,連色澤呈現也粉嫩嫩的好誘人呦!


除了雪花牛之外,我最愛的就是和牛老饕,別說肉嫩得不像話,說入口即化太浮誇,但真的也是嫩到幾乎不用什麼咬,當那滑順的油花融化於味蕾上時,你當真會覺得超享受。


雙人真牛套餐

真心覺得這個真牛套餐,完全是為了肉控推出的,櫻桃鴨、牛舌、醬烤雞腿、美國牛小排、牛肋條、美國牛肩小排,一口氣就足足可以吃到六個部位,爽度非常高。


我本身就對牛舌有大愛,真的不管怎麼吃,我都覺得牛舌超級好吃。


櫻桃鴨呈色好美,視覺效果是一種漂亮的瑰麗色,而且怎麼看起來好像在發光!XD


牛肋條我喜歡它的嚼勁,本身已經先醃漬過,烤出來完全不用沾醬,單吃就非常有味道。


雞腿肉已經先去骨,直接放上烤網上,吃的時候不用啃骨頭更爽快。


美國牛小排、美國牛肩小排

一盤份量足足超過20片,光是這個就可以吃得很過癮。


美國牛肩小排薄厚度適中,這個我很建議大家可以包著生菜吃,本身的油花還不錯,我喜歡配著泡菜跟洋蔥一起,整個口感很清爽。


祕藏51浸汁牛五花

又是一個我超愛的部位,雪花我喜歡,牛五花我也喜歡,油花愈多我愈愛!XD


這個牛五花已經用了自創祕藏51醬汁調味,所以烤出來就可以直接品嚐,完全不用其它醬汁輔佐,單吃就很有味道。

吃超市火鍋已經不稀奇,全台第一家超市燒肉,想吃什麼通通自己拿,有客人稱它為平價版屋馬,一盤燒肉甚至百元還有找呦!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...