超強聖誕燈海免費拍!夢幻星光隧道

文/景點家整理報導
 
隨著冬日溫泉季的到來,不少旅人們會隨著天氣轉涼,計畫泡湯的行程。為於宜蘭著名的溫泉鄉礁溪,繼先前打造夜市引起網友興奮討論後,現更應景聖誕節,打造夢幻的燈海地景。

星光燈海隧道。(圖/礁溪觀光旅遊網,下同)

夢幻燈光馬車。

串聯溫泉廣場至迎賓廣場、地景廣場、鄉公所及礁溪國中前等地,打造溫泉鄉文化節慶特色街景,不論是夢幻的星光燈海隧道,或是浪漫的馬車燈飾,每一處都讓旅人們相機手機拍照拍不停。

溫泉廣場至迎賓廣場、地景廣場、鄉公所及礁溪國中前等地皆有燈海藝術。

每晚17時至23時點燈。

今年溫泉燈花季特別自11月15日起延長至2020年3月1日止,3個半月期間每天晚上17時至隔日凌晨1時點亮燈海,閃亮的迷人燈光藝術令人陶醉。

燈海活動將會持續至2020年3月1日。

泡湯之餘也能賞燈海地景。

每一處皆可拍美照。

活動期間由溫泉季橫跨至農曆年節及228連假,不論是主題星光大道、熱氣球光雕、LED幻彩盪鞦韆,還是互動式感應地燈、呼吸燈及溫泉四寶公仔花燈等,每項都能讓旅人在泡湯以外,夜間遊憩時還能拍照打卡。

此次不同於以往傳統燈節,以特色主題方式並加入親子互動元素,讓旅人們至礁溪遊玩時都能留下深刻回憶,是情侶約會、親子共遊的另一好去處。
 
【Info】
礁溪溫泉燈花季
期間:即日起至2020年3月1日
點燈時間:每天晚上17時至23時

 

超人氣迪士尼耶誕城!米奇水上燈飾搶先看

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22524

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...