超狂單點燒肉店,日本A5和牛、厚達1公分的厚切牛舌、生啤暢飲喝到飽,吃過都說好!

店裡提供A5和牛燒肉厚切牛舌、松板豬等多款高及燒肉以及高品質海鮮,用餐時有桌邊服務,只需動口無需動手,不用擔心肉跟你裝熟,除此之外,用餐環境十分舒適,團體聚餐可以自己一區,營業時間到凌晨1點,週末跟三五好友小酌也不用擔心得找第二個地方續攤。

【美食部落客 / PEKO】

燒肉店位於市民大道上,捷運忠孝復興站跟忠孝敦化站中間,這裡算是台北夜生活朋友的聚集地。

工業風的美式粗曠風格,長條型的空間設計,剛好劃分為吧台區跟一般坐位區。

厚切蔥鹽牛舌

厚切牛舌厚度達1公分,是PEKO看過的NO.1,口感不是脆,而是厚實有嚼勁且富含肉汁,銷魂得勒~~

PEKO也挺喜歡「吽燒肉」的鹽蔥,調味一極棒,跟厚切牛舌根本是天生一對。

Home野生大蛤湯

野生大蛤蠣超大一顆,湯頭清爽鮮甜,這個會讓人想續碗!!

起司奶香雞腿肉

雞肉事先用芝麻和黑胡椒調味過,雞肉上烤網的同時,起司與鮮奶油調製而成起司醬也在一旁加熱融化。

看著師傅熟悉利落的翻烤著雞肉,最後淋上起司醬,超級無敵邪惡的,肉香奶香,讓人一口接著一口。

日本A5和牛燒肉

這頓大餐最奢侈的就屬這份日本A5和牛燒肉,超大一塊,加上師傅了得的烤功,盛盤前裹上新鮮蛋液,入口滑嫩充滿油脂,吃完都要落淚了,也太好吃了吧!!

吧台坐位全程有師傅協助燒烤,但一般坐位就得依現場狀況,想近距離觀賞師傅烤功的朋友記得選吧台坐位哦!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...