超狂大肉盤只要300元,在地人激推平價火鍋,免費甜點、飲料無限暢飲!

說到這家,相信愛吃火鍋的朋友一定對它不算陌生!其實我自己已經吃過好幾次,非常愛它們家肉品表現的水準,完全是高品質,肉厚又好吃,但一般人對它的印像就是停留在很貴兩個字,走一趟你就會發現,它們家的火鍋竟然只要300元就可以吃得到,大份量肉盤、再加上飲料無限暢飲,CP值還真的有夠高。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

平日中午時間過來,感覺生意還挺不錯的,裡面有好幾桌客人都正在用餐,冬天完全就是一個嗑鍋的好季節呀!:)

用餐環境相當寬暢,舒適的氛圍,可是絲毫沒有任何擁擠感。

自助吧提供多種醬料,像是常見的辣椒、蒜泥、蔥、醬油等等,這裡通通都具備了。

飲料部份有可爾必思、無糖烏龍茶及蜂蜜水,無限暢飲,想要怎麼喝就怎麼喝,通通讓你呷免驚。

每份套餐皆有附一份菜單,以單人來吃,份量算不少,已經算是可以吃得很有飽足感了,火鍋料少、蔬菜多,相較之下也可以吃得更健康。

原味鍋是用北海道昆布上去熬煮,吃來滋味清甜而無負擔感,不管涮肉、海鮮都很合適。

不過我自己更愛它們家的蒙古鍋,氣味十足濃郁,我覺得涮肉超級好吃的啦!就算單喝湯頭,你也可以感覺它十足溫潤的滋味,真的好好喝阿!

梅花黑豬肉鍋

來到這裡,我真的激推這個梅花黑豬肉給你們,雖說是小份,但以一個人來吃也算綽綽有餘,再加上菜盤、附餐,也有相當的飽足感!

肉片切得不算大,但厚實卻是十足有誠意,別看它不過是黑毛豬,但真的真的超級好吃。

不用涮太久,剛剛好的熟度,肉質吃來Q軟有彈性,本身還保有一點點脆脆的感覺。

自然牛雪花

每份全部共12盎司,但瞧瞧這份量,2個人來吃搞不好還吃不完。

宛如大理石般美麗的油花,看起來相當漂亮,重點是厚度也切得厚實,完全讓人感覺店家滿滿的誠意。

肉嫩甜度高,軟到幾乎不用什麼咬,單吃可以感受牛肉淡淡的肉香。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...