超狂巨無霸黑糖挫冰,吃到嘴巴酸,一碗50元,近25種配料隨你夾!

都還沒到七月,但每一天的天氣都熱得不得了,感覺天天溫度爆表,搞得天天都想要來吃冰!在新莊就有一間人氣非常高的冰店,明明就低調隱藏巷弄內,但你真的會覺得只要夏天一到,它無時無刻都在大排隊,冰品採自助式,滿滿一大盤只要50元,一碗近25種配料任你夾,挫冰不手軟尖成一座山,超大的巨無霸份量,一份都可以2-3個人來吃了!XD

在新莊,它已經算是家老字號的冰店了,特色在於這邊的配料都是自己夾,一碗通通均一價只要50元,超高CP值,來一碗根本直接飽到頭頂上。

販賣的冰品種類不少,像是牛奶布丁冰、夏天一定要吃的芒果冰、還是比較古早味的綠豆冰、米苔米,這邊通通有!

黑糖挫冰的配料都是自己夾,想吃什麼就夾什麼,數了一下,大概足足高達近25種料,選擇真的很多很多。

滿滿一整盤,光是吃配料就夠讓你超有飽足感,這樣一碗只要50元,真心覺得CP值實在有夠高的啦!

看老闆在現場挫挫冰,明明天氣就熱得不得了,但你還是會覺得有一股消暑的沁涼感飄來。

別說挫冰給得完全不手軟,就連糖水也不客氣一直加。

拿到黑糖挫冰我都想說這是什麼東西?滿滿一大盤根本尖成一座山,超大的巨無霸份量,一個人吃根本吃不完!XD

它們家的挫冰打得蠻細的,一入口就就立馬融化,還有淡淡香甜的黑糖滋味。

仙草還不錯,我還夾了布丁、紅豆、米苔目跟粉圓。

其中最推米苔目,吃起來很像手工,口感滑順咕溜還蠻有彈性的,配上黑糖水一起吃,真的好過癮。

吃它們家的挫冰,真的會有一種怎麼吃好像都吃不完的錯覺,第一次吃一碗冰,吃到嘴巴酸!XD

布丁QQ軟軟的,紅豆姐很喜歡,我也覺得好吃,而且不會很甜呢!

黑糖甜度很剛好,吃起來不會太甜膩,而且很清爽。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...