【超詳盡】無敵景色超寫意天台露天風呂 位置超方便:東京六本木 Candeo Hotels Roppongi

【 作者: audreaus 】

距離六本木Metro站只是短短兩分鐘的步行距離,這次東京輕旅行能夠入住到 Candeo Hotels Roppongi 【カンデオホテルズ六本木 】簡直是我的運氣 - 因為實在太值得了。選擇 Candeo Hotels 的原因是因為自己很喜歡浸浴,這裡的天台層設有一個SkySpa,可以在戶外環境裡享受泡湯,是對身體與心靈的最佳保養及治療;加上得知可以獨家欣賞東京夜景及醉人的東京鐵塔,所以決定一試。

Candeo 意指光芒,該品牌寓意透過優質服務讓顧客閃耀光芒。Candeo Hotels 是近年新興的品牌,在日本多個城市(如東京、博多、大阪、神戶等地)設有分店。幾乎每一間酒店都秉承品牌的傳統:漂浮於市中心的風呂、健康滿點的早餐和舒適的客室 這三個指標。


酒店外觀


酒店外觀


酒店大堂


大堂層 - 相片由酒店提供


大堂層 - 相片由酒店提供

2017.10.17 Grand Open 作為客人最愛新簇簇感覺

酒店至今開業餘半年,新簇簇又摩登的室內裝演固然令人感覺煥然一身,就連從室外看酒店大樓依然充滿著一股強勁不凡的氣派,不愧是位處在CBD的六本木區的核心。我個人不喜歡有些酒店主打金碧輝煌,反而顯得俗套浮誇,幸好 Candeo 凝造的柔和氣氛,雖同樣以溫暖色系,但卻是散發著一種令人舒暢的顏色。

從地下鐘站3號出口的商業大樓出口一出,剛好是大馬路,右轉到芋洗坂,再一直向著右邊小斜坡下行,不消兩分鐘便會見到 Candeo Hotels Roppongi 大樓。貫徹酒店品牌的光芒風格,橘橙色的燈效令人非常易找。剛好正門對面就有一家Family Mart,小妹最愛晚上回到酒店後便買點零食及啤酒上房享受深夜消閒的時間。

又有時,小妹不太喜歡在東京市內走來走去,早早便回酒店休息,晚餐時間再出來覓食。從酒店一出門,食肆選擇十分多,居酒屋、快餐店、高級食店、拉麵店、咖啡廳⋯⋯吃飽飯可以慢慢散步至亮燈的東京鐵塔,附近又有激安之殿堂 Don Quijote。


位處於六本木的核心位置

極豪華的房間景觀
小妹的房間在15樓,是客房樓層的頂樓的一間Executive King Room。房間大小算是東京市區內正常的面積,但在有限空間內依然打造了一張窗邊長沙發,再另加一張小沙發椅。這個小角落成了小妹最愛,既可以晚上邊喝啤酒邊看電視的最有利位置,亦是打開電腦工作的最好位置,眼睛倦了、腦筋塞了,一看看窗外的迷人夜景,又得以舒緩。

雖然是屬日本公司的Candeo Hotels,但沒有使用傳統的浴衣,選用了上衣長褲作客人的睡衣。


房間內的浴室,我幾乎只是早上才使用。

酣睡妙法 洗滌身心靈的露天SkySpa
幾年前還未試過日式風呂,對於浸浴文化不了解。對沒有浸浴習慣的人,定必會覺得浸浴很浪費水源,但實際上那麼多人使用一缸水,人均用量根本不會比你淋5分鐘浴要多。想要減少浪費水的話,縮短淋浴時間會更實際。逐漸認識日式風呂與溫泉之後,習慣與其他人玉帛相見,現在的我對風呂有一種強烈的愛。 ... 【繼續閱讀】

原文作者:audreaus
經背包客棧授權轉載於 Yahoo

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...