超質感夢幻度假酒店!地中海風格浪漫滿分

文/MOOK景點家整理報導
 
坐擁絕美自然美景,超質感夢幻度假酒店,滿滿的地中海風格,浪漫一百分。

宛如仙境般的夢幻酒店。 (圖/Olea All Suite Hotel,以下同)

Olea All Suite Hotel套房式海島渡假村,位於希臘札金索斯島,以水為主題融入當地石灰岩元素與松木綠意,打造超質感的度假酒店。

藍天、陽光、泳池、美景,度假就該如此。

鄰近酒店的絕美海灣,因其為藍海水澄澈且擁有雪白沙灘,沙灘上還有艘擱淺走私船骸,而被譽為世界最美海灘,是旅人必訪的景點。


酒店內套房外即是泳池,可隨時享受池畔戲水與日光浴。

酒店坐落於風景如畫的山丘上,四周被橄欖樹圍繞,放眼望去即是蔚藍的愛奧尼亞海岸,且距蒂錫利維海灘也僅10分鐘的步行路程。

質感套房內即可看見美麗的海岸景緻。

坐擁壯麗自然景緻且鄰近沙灘與村莊,且以地中海最基本的藍與白作為設計主調,結合酒店無微不至的服務,每個角落都瀰漫滿滿的度假氛圍。

還能一邊享用美食一邊欣賞美景。

渡假村內設有3間不同主題的餐廳,提供旅人們各式精緻的餐食選擇,當然少不了道地的地中海菜餚,還可邊用餐邊享用地中海美麗的自然景緻。

酒店內的人工沙灘酒吧。

渡假村內池畔的人工沙灘酒吧,讓旅人們能在酒店內就能享受地中海海灘風情,旅人們可在這小酌,好好的放鬆。

無邊際泳池享絕美自然景緻。

度假酒店設有93間套房,皆擁以極致現代風格打造浪漫優雅氛圍,以水為主題,沒有邊界的區隔,讓旅人能隨時擁抱澄澈的池水,就算只是在池畔放空也能感受那波光粼粼水面的美好。

泳池空拍一景。

藉由簡單卻不失質感的設計,與地中海自然景緻作交融,讓旅人們能完全地融於當下,享受酒店環境營造的度假氛圍,好好放鬆,度過美好假期。
 
【Info】
Olea All Suite Hotel
地址:Tsilivi, Zakynthos island, Greece, 291 00
電話:+30-2695-02226



 

建築大師隈研吾新作!絕美湖畔精品飯店美哭


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21119

希臘相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...