超質感莫蘭迪色票酒店!復古控拍到翻掉打卡天堂

文/景點家整理報導
 
號稱遊澳必住旅宿的卡利爾酒店,運用超質感的莫蘭迪色票作為酒店的設計元素,其夢幻內裝,每個角落都是美拍場景,還沒出門記憶卡就不夠用了!

戶外露天泳池搭配莫蘭迪色調,美到哭。 (圖/The Calile Hotel,以下同)

房間內擺設簡單,以莫蘭迪色為主調,質感滿分。

卡利爾酒店號稱遊澳必住旅宿,位於布里斯本中國城,其交通方便且生活機能豐富,是許多旅人們的口袋名單中的旅宿首選。

完全讓人少女心爆發的夢幻浴室。

連酒吧都讓人融化到不行。

酒店由建築師Richard Spence所設計,他運用了質感代表的莫蘭迪色調搭配簡單活潑的建築線條,打造出這富有城市度假氛圍的風格酒店。

這樣的浴室根本讓人沒辦法好好洗澡啊。

完全是電影裡才會出現的夢幻浴景。

酒店的多數房間都設有露臺,可欣賞布里斯本的城市風情與露天泳池的美好日常,而最重點的是房內的浴室,以金屬配件搭配純白瓷具再襯以莫蘭迪色底,其畫面就宛如電影裡才會出現的夢幻浴景。

酒店連用餐的餐具合座位都莫蘭迪到底,沒放過任何細節。

半戶外的交誼空間,從天花板到家具,其質感與細節通通滿分。

酒店更運用了大量的質感家具與現代化科技,並設置了酒吧、美容、泳池等貼心服務,讓旅人能在城市裡也能真正的享受度假之感,達到完全的放鬆。且旅宿距離昆士蘭美術館僅4.3公里,距離布里斯本博物館車程也只需要5分鐘,到機場也僅14公里,不管旅人或商務人士都非常適合。
 
【Info】
卡利爾酒店
地址:48 James St, Fortitude Valley QLD 4006澳洲
電話:+61-7-36075888
價格:5500/1晚1房2人


 

雲端上的絕美民宿!超酷攀岩旅館不住會後悔


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21222

澳洲相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...