超過40道免費韓國小菜讓你呷免驚,生意好到連平日都爆滿!

誰說吃韓國料理就要花大錢?!這家只要小資價,還有超過40道小吃讓你無限吃到飽!韓式料理最便宜只要180元就可以吃得到,茶水免費喝,更誇張的是,這邊提供多種小菜通通都是無限吃,以大台北地區來說,這價位根本佛心到爆炸!

【部落客 / 謝蘿莉】

如果是三重在地人,想必對這家不算陌生,因為我家就住在這附近,在這裡,它也算是一間老店!


平日中午來訪,本來我還以為沒啥客人,沒想到用餐的人潮還不少。


人潮一直陸陸續續進來,一度多到幾乎快客滿。


說到朝鮮味韓國料理最大亮點,肯定是它們家超過40種小吃無限吃到飽這個,想吃什麼自己拿。


銅盤烤肉(NT.240元)

上網看了一下評論,這邊的人蔘雞、煎餅都有人推,不過我最想吃的,其實是它們家的銅盤烤肉。


因為是一人份,銅盤的size不會大太,但烤一整盤肉也是綽綽有餘。


再加碼一份牛肉,附上白飯、還有多種小菜無限吃,就算你只點烤肉,二個人吃飽飽一個人免230元還有找!


一個人也能吃的銅盤烤肉。


烤出來的雞肉鹹香有嚼勁,肉質表現不錯,彈性我也覺得很棒。


人蔘雞

看到網路上有人推薦,來到朝鮮味,忍不住腦波很弱跟著點一鍋!


以一個人來說,份量算是剛剛好,隨餐還有附一份白飯。


一鍋裡面足足就用了3支大塊雞腿肉,都還沒喝,你就能聞到它瀰漫在空氣裡面的淡淡人蔘味。


雞腿肉煮得軟嫩,幾乎不用什麼咬就可以化開在嘴裡,每一塊都藏著含蓄的人蔘香,一撈起來還有人蔘鬚。

味濃湯鮮、雞肉軟嫩又滑溜,除了銅盤烤肉表現不錯,這道人蔘雞也好喝,更佛心的是,超過40道小菜,光吃這個就可以飽翻天了。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...