【越南下龍灣】蘭哈灣LAN HA BAY 在五星郵輪上獨享海上美景,享受置身在人間天堂的體驗!

喜歡下龍灣海上奇岩怪石的自然風景,但是不想要人擠人嗎?那麼蘭哈灣會是你一個絕佳的選擇!這裡的郵輪數量跟下龍灣相比相差甚遠,所有來到蘭哈灣的遊客可以享受寧靜與絕佳的大自然美景,不會到處船擠船,雖然知名度沒有下龍灣高,卻反而大受歐美遊客喜愛,近期高質感的郵輪公司也紛紛推出蘭哈灣路線的五星郵輪巡航,可見蘭哈灣魅力啊!

跟著波波露露一起划獨木舟到神祕洞穴探險去!

在暗洞與明洞(日夜洞)乘木船或划獨木舟超難忘

來到蘭哈灣絕對不能錯過的是在暗洞與明洞划獨木舟的深刻體驗,暗洞與明洞位於下龍灣,白土龍灣和蘭下灣的邊界,靠近吉婆國家公園處。因石灰岩山脈與海面融合而形成了獨特的海上洞穴,其中之一是暗洞與明洞,只有划獨木舟或搭木船才能進入這個100公尺長4公尺寬3公尺高的神祕洞穴,進入洞穴後,划行在漆黑的空間中伸手不見五指,一直到逐漸靠近洞口處才能見到陽光射入洞內,在划出洞穴後,便能乍見一整面碧綠而寧靜的海面,波光粼粼的海面一閃一閃的,簡直美極了!

蘭哈灣郵輪路線深受重視旅遊質感和喜歡享受寧靜放鬆的歐美旅客喜愛

近年來也越來越多亞洲旅客選擇蘭哈灣郵輪巡航路線,體驗人間天堂的度假經驗喔!波波露露也極享受這條郵輪航線,真的是超棒der!
私訊波波露露臉書代訂高CP五星郵輪,獨享私密海上美景

一生一定要體驗一次水上世界遺產的美麗

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...