[越南富國島]搭乘世界最長的跨海纜車,坐擁無敵碧綠海景

富國島必試!絕對要搭乘世界最長的跨海纜車唷!越南超美~旅遊行程超豐富,今天帶大家來到富國島的An Thới纜車站搭纜車囉!這個纜車站被稱為“羅馬競技場”越南版,纜車站是根據古羅馬建築風格建造,巨大城堡,舊瓷磚牆,碩大的武士雕像,拱形拱門,甚至有“廢墟場景” ,在在營造出古羅馬氛圍,很吸睛!怎麼拍都很漂亮!

纜車站內,遊客似乎來到另一個空間,老舊的仿古牆,巨大的柱子和令人印象深刻的3D壁畫等,還將天花板設計成藍天,非常獨特,整體設計很歐風啊!

聖誕節期間,纜車站也布置聖誕樹,很有節慶氣氛!

富國島的跨海纜車是史上最長的, 採用三纜索的歐洲架空行車設計,總長7.89999公里,將An Thoi連接到Hon Thom香島-充滿原始叢林的綠色小島,搭乘纜車單程需要20分鐘,途中可見美麗的碧綠海景與許多海上船隻非常壯麗,吹著海風, 超悠閒的啊!

富國島清澈碧綠的海水,美的不可思議!

搭乘跨海纜車,沿途可見海上滿滿的船隻,超壯觀!

地址:ga Cáp treo An Thới (Hòn Thơm),đảo Phú Quốc, Kiên Giang

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...