越南胡志明市自由行 帶你這樣輕鬆玩!

越南胡志明市自由行,如果時間有限的朋友,建議安排在第一郡遊玩,胡志明市大部分景點都集中在第一郡,基本上以此為放射狀輕鬆遊玩很舒適!

[ 旅遊部落客 / Angela 愛旅行 ]

從新山機場到胡志明第一郡的交通可以搭109巴士、搭Taxi 、Grab或機場專車接送。

未來還會有捷運通到第一郡市中心。

抵達第一郡後,可以先到在地人的濱城市場吃美食與換錢。

第一郡的換錢推薦就屬濱城市場周邊的換匯所匯率為佳。

鄰近濱城市場周邊可以先來個文青咖啡廳,越南,尤其是胡志明市的文青網美咖啡廳都很有特色。

來到這裡就不要執意走景點,找家文青咖啡廳,感受一下越式的午後悠閒氛圍。

走在阮惠街上,除了時尚的精品店外,胡志明必去的IG打卡點-咖啡公寓也是必訪重點。

裡面有許多文青氣質的咖啡廳任君選擇。

另外關於胡志明市的景點,最吸引人的就是粉紅教堂,這裡也是人氣的拍照打卡點。

其他景點還有西貢聖母大教堂、胡志明市中心郵政局、統一宮、戰爭遺跡博物館、

胡志明市大劇院、西貢動植物園、西貢摩天觀景台等。這些景點可以依據個人的喜愛安排行程。

因為距離都不遠,所以基本上一個整天的時間就差不多了。

最後,喜歡熱鬧夜生活的人,范五老街也是不可錯過的夜生活體驗。
文章出自 :遇見天使Angela

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...