跟童年回憶說掰掰!麥當勞停售巧克力聖代

文/MOOK景點家整理報導
 
今年年初麥當勞因考量市場情況,停售12款商品,包括芝麻冰炫風、美式冰咖啡、熱巧克力、好時光大早餐等餐點,如今又宣布將停售以販賣超過30年歷史的經典冰品「巧克力聖代」!

麥當勞宣布將停售販賣超過30年的冰品「巧克力聖代」。 (圖/麥當勞,以下同)

台灣麥當勞宣布將於4月17日凌晨零時起停售「巧克力聖代」,並持續檢視並調整所供應的餐點,且在未來會持續開發新餐點供顧客嘗鮮。

今年麥當勞大動作的停售了許多販賣多年的商品。

而喜愛麥當勞冰品的顧客也別傷心,從4月17日至6月25日,台灣麥當勞推出了期間限定的夏日冰品「莓果布朗尼冰炫風」與加量2.5圈的「大蛋捲冰淇淋」。

麥當勞也在日前宣布取消供應塑膠吸管,一起響應減塑政策。

販售30年的「巧克力聖代」,綿密的蛋捲冰淇淋淋上濃郁的經典巧克力醬,是許多人心中美好的童年回憶,如今也成為歷史。

 

麥當勞停供塑膠吸管!推新杯蓋冷飲直接喝


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20464

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...