跟著女神來場浪漫公路行!蔚藍晴空南加州

文/MOOK景點家整理報導  圖/kerina_hsueh
 
一提到美國西岸,大多會先想到加州那蔚藍晴空與那沿途風景如畫的黃金海岸線,讓我們跟著女神來場浪漫的公路旅行吧!

筆直公路旁的標牌,隨便拍都好看。

距離名人聚集的LA市區車程約2至3小時的近郊,有許多旅人們不能錯過的景點,順著筆直公路往南走,沒多久兩側的風景就開始出現截然不同的景象。

公路旁的荒漠與加州最大湖泊索爾頓湖。

公路兩旁從原本的荒漠礫石,到出現滿滿棕櫚樹,再往遠看還有加州最大的鹹水湖Salton Sea,看似互相矛盾的自然景觀,卻南加州公路的日常風景。

蔚藍天空下的廢棄汽車電影院。

靠近孟買海灘的廢棄汽車電影院,如電影裡所上演的情節,把車停在露天的大平目前,等待著電影放映,完全的美式浪漫。

各種可愛的美式骨董車,隨意拍都超好看。

現場還有許多可愛古董車款,雖然許多車子都已毀壞,更是佈滿了蜘蛛網,但顏色和車款的精采程度絕對值得旅人們親眼去看看。

還有美式飛機可大拍美照。

南加州近幾年,只要一到音樂祭,Coachella這裡就會湧入大批樂迷,為了參加畢生至少要朝聖一次的Coachella音樂祭。當然南加州的精采可不只有這些。

可愛的彩繪山丘如今已是美國的國寶。

救贖山Salvation Mountain,是由藝術家Leonard Knight,利用黏土及稻草,創作而成的一處彩繪山丘。除了傳遞宗教文化與信仰外,也是藝術家的居住地。

超有特色的彩繪山丘,配上加州的蔚藍天空,絕美如畫。

目前救贖山已經被美國列為國寶之地,旅人們來時務必順著黃色道路行走,共同維護這座珍貴的彩繪山丘。

與帶有荒蕪感的加州公路路牌合照,時尚美照輕鬆GET。

加州的蔚藍晴空無須贅述,而荒漠公路的特殊美感以及那好似沒有盡頭的筆直道路與兩旁多變如畫的美麗風景,值得旅人們親自來感受。

 

宛如電影劇照!九大公路攝影技巧大公開


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19056

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...