跟著旅行青蛙去玩 五大目的地景觀住宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
無論是網路世界還是日常生活,「旅行青蛙」成為討論的熱門話題,蛙爸蛙媽們不停談論「牠」的行蹤。線上訂房網整理了小青蛙走過的地方以及沿途的飯店資訊,讓蛙爸蛙媽們造訪小青蛙走過的地方,跟著青蛙去旅行!

草津飯店。(圖/Hotels.com,以下同)
草津飯店。(圖/Hotels.com,以下同)

草津飯店 – 旅客評價分數:9/10,飯店客房住宿每間每晚由NT$2,542起。
群馬縣以草津温泉著稱,與草津飯店僅相距4分鐘路程。小青蛙邊吃特產溫泉饅頭邊欣賞温泉街中的「湯畑」!

松屋日式旅館。
松屋日式旅館。

松屋日式旅館 – 旅客評價分數:9.6/10,飯店客房住宿每間每晚由NT$1,525起。
青蛙到訪了位於長野縣的信州善光寺。善光寺已有1300年歷史,被列為國家級寺廟。松屋日式旅館鄰近善光寺,步行只需約三分鐘!

沙洲被逾8,000棵松樹簇擁着。
沙洲被逾8,000棵松樹簇擁着。
天橋立飯店。
天橋立飯店。
天橋立飯  – 旅客評價分數:9/10,飯店客房住宿每間每晚由NT$4,702起。
來到京都府,小青蛙到訪了「日本三景之一」的天橋立,這個長3.6公里的沙洲被逾8,000棵松樹簇擁着,非常壯觀。飯店位於天橋立,打開窗戶便可欣賞到如此美麗的景色!
威斯汀名古屋城堡。
威斯汀名古屋城堡。

威斯汀名古屋城堡–旅客評價分數:8.4/10,飯店客房每間每晚由NT$2,937起。
名古屋城有「日本三大名城」的美譽,跟小青蛙到城前細看城堡特色,在黃昏時分,可於位於名古屋城附近的威斯汀名古屋城堡飯店遠眺名古屋城,欣賞名古屋城日落下的古典美。

屋久島海濱飯店。
屋久島海濱飯店。
登山後可到沿海而建的屋久島海濱飯店欣賞令人心曠神宜的景觀。
登山後可到沿海而建的屋久島海濱飯店欣賞令人心曠神宜的景觀。

屋久島海濱飯店–旅客評價分數:8.6/10,飯店客房住宿每間每晚由NT$3,976起。
繩文杉登山道屬於世界自然遺產,而小「青蛙」寄回來的名信片中所見的繩文杉大樹更從繩文時代開始生長,至今最少有7000年樹齡。
 
【Info】
以上價格均以2018年2月1日查詢的價格為準,代表每間客房每晚的收費,當中不包括稅項和服務費。
 

旅行青蛙真實場景 十大明信片景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17235

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...