跟著米奇米妮去旅行《JR九州Waku Waku Trip新幹線》第二彈登場

大受好評的『JR九州Waku Waku Trip新幹線』以可愛的米奇車身登場後,在暑假也將推出第二彈設計車身。這次車身彩繪多加了米妮,同樣也是可愛到讓人好想跟著米奇米妮去旅行!

趁現在!看兩台可愛MICKEY列車奔馳九州

JR九州Waku Waku Trip新幹線 2

這次推出的『JR九州Waku Waku Trip新幹線』彩繪列車第二彈,將與第一彈的米奇新幹線彩繪列成同時運行!

第一彈:JR九州新幹線米奇列車登場!一起去旅行吧

JR九州Waku Waku Trip新幹線 3

第一彈新幹線列車預定運行至9月1日、第一彈新幹線列車預定運行至11月27日,想同時看到兩台可愛列車一定要趁8月!

這次不買,沒有下次!限定商品

JR九州Waku Waku Trip新幹線 4

不僅列車推出第二彈設計,就連原創商品也推出第二彈!『JR九州 Waku Waku Trip新幹線』部分車廂內可以購買,也可以在限定車站的店鋪內入手。

JR九州Waku Waku Trip新幹線 5

以兩輛新幹線設計出的鑰匙圈加胸章套裝組(1,200日幣)

多美鐵道玩具『プラレール』

JR九州Waku Waku Trip新幹線 6

© Disney

從8月29號開始也將推出本次米奇米妮新幹線的多美鐵道玩具『プラレール』!在九州鐵道紀念館、『JR九州 Waku Waku Trip 新幹線』部分車廂、博多銘品蔵新幹線博多站店等指定店鋪可購買。

JR九州Waku Waku Trip新幹線 7

© Disney

相關資訊

名稱:JR九州 Waku Waku Trip 新幹線 ミッキーマウス&ミニーマウスデザイン
列車:九州新幹線 800系(1編成、6両)
運行期間:2019年8月1日(四)~2019年11月27日(三)
運行區間:博多~熊本~鹿兒島中央
官網:https://www.jrkyushu-wakuwaku.jp/

看更多:本月在地第一手情報

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

福岡相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...