跟著IG網友大拍繡球花!氣質美照仙氣爆棚

文/MOOK景點家整理報導
 
每年夏天是如花球般爆炸的繡球花盛開之時,花色包括紅藍紫色,會因所在環境的酸鹼度引起花色變化,五彩繽紛,鮮豔燦爛,花期約在5至8月,讓我們跟著IG網友一起大拍仙氣美照吧!

五彩繽紛的繡球花田,配上汐落時分火燒雲,畫面如夢似幻。 (圖/cindy_xu3ejo3)

位於陽明山竹子湖的財福繡球花園,是每年繡球花季人潮較少的景點,來此拍照不用人擠人,除了能拍照畫面乾淨的繡球花美景外,還有機會在汐落時分拍到絕美火燒雲,風景美如畫。
 
地址:台北市竹子湖路67-10號
電話:0928-624802

滿山滿谷的藍白繡球花,怎麼拍都好看。 (圖/hsin.t_)

位於陽明山上的另一處繡球花秘境-竹子湖花與樹繡球花園,繡球花花開滿園,純白色與淺藍色交織而成的繡球花美景,怎麼拍都好看,園區花海密集,花期表定至七月,五月下旬開始進入盛開,到六月是最佳賞花期。
 
地址:台北市北投區竹子湖路51號右下
電話:0937-898621
時間:09:00至18:00

情侶置身於繡球花叢中,畫面浪漫滿分。 (圖/deon.cg)

大梯田花卉生態農園是竹子湖知名的賞花景點,這裡規劃完善,也因為是梯田的地形,留有寬敞的步道可以賞花拍照,也不容易採到繡球花,今年現場還多了浪漫的造景,吸引許多網友搶拍照。
 
地址:台北市北投區竹子湖路33-7號
時間:09:00至18:00(花季期間無休)
費用:100/人(可抵消費)

走進繡球花園彷如身於仙境當中。 (圖/zuzuchu10)

高家繡球花田位於陽明山竹子湖,是擁有最大片繡球花海的景觀園區,並曾在2017年因一張繡球花海的照片,被IG官方轉發認證而爆紅,成為每年花期非常熱門的賞花景點。
 
地址:台北市北投區竹子湖路30號
日期:5月1日至7月15日
時間:08:00至19:00
費用:100元,僅供觀賞拍照

走進繽紛的花世界中來場浪漫約會吧。 (圖/rorolove052)

花露農場佔地3.2公頃,種植多種不同的花卉,四季皆有不同花海可賞,近期繡球花滿開,多色繽紛的花朵美麗動人形成花牆,吸引不少旅人前來打卡拍照。另外後方大片的薰衣草田也正值美麗綻放。
 
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
時間:週間09:00至17:00,週末08:00至18:00,週三公休

繡球花是每年夏天旅人們IG版面上的必備美照。 (圖/hsin.t_)

台灣的繡球花園眾多,所種植的繡球花品種也都各自不一,顏色深具變化,不論是純白色、粉色滾紅邊、粉紅色、紫紅色或是淺藍色、藍色等色系應有盡有,是旅人們夏天IG版面的必拍美照,趕緊計畫一下,找個週末假期來場浪漫約會吧!
 
仰德大道管制
日期:例假日及連續2日以上國定假日
時間:上山08:00至15:00,下山14:00至18:00
1.上山管制點設於復興橋頭及至善路2段1巷口,疏導點於福林路、忠勇街
2.下山管制點設於格致、凱旋路口,陽明路、中橫街口
3.管制對象為無通行證之自小客、貨車


 

炮仗百合花大盛開!純白花海免費賞美美拍


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20745

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...