《跨年特集》仙氣曙光在這裡!2020東海岸開運健行6大美景路線

《跨年特集》仙氣曙光在這裡!2020東海岸開運健行6大美景路線

Photo Credits:shaowen1995imma_pon


撰文者/ 海的那邊


跨年迎曙光不稀奇,找到仙境般的曙光美地,包準新的一年運勢大開。以地理位置來說,東海岸是迎接台灣第一道曙光的最佳位置,就讓小編整理出東海岸六大仙氣曙光路線,想要新年開運跟著走就對了!



宜蘭永鎮海濱公園

Photo Credits:imma_ponig_jihusu

宜蘭最有名的三景之一:龜山朝日你有看過嗎?如果沒有現在讓小編告訴你!從永鎮海濱公園就可以遠眺龜山島,並欣賞日出第一道曙光從海平面緩緩升起並投射在龜山島上的樣子,更有一種仙氣凌人的氣勢。

地址:宜蘭縣壯圍鄉



花蓮七星潭

Photo Credits:xiaocai1piece

去過七星潭的朋友一定難忘這裡得美,優美的弧形海灣、湛藍的海水,還能遠眺青山,這裡更是花蓮迎接2020第一道曙光的最佳選擇之一,當日出陽光灑落在月牙灣裡,更是顯得靈氣萬分。

地址:花蓮縣新城鄉海岸路



清水斷崖

Photo Credits:yosh__02i_am_smallpineapple

清水斷崖是台灣八大奇景之一,壯闊的海岸線景致,以幾近90度角度緊臨太平洋,每每觀看總是讓人歎為觀止。而清水斷崖近幾年更是划獨木舟的最佳據點,人生能有幾次經驗乘坐在獨木舟上,看著日出從海岸線緩緩升起呢?

地址:花蓮縣秀林鄉



台東三仙台

Photo Credits:jhao_travel_photocorn_photo_life

八拱跨海步橋和一望無際的海,被染上金黃色的曙光,雲彩瞬間呈現多種模樣,在三仙台迎接第一道曙光絕對是幸福的體驗。

地址:台東縣成功鎮基翬路74號



台東太麻里/ 向陽薪傳木工坊

Photo Credits:gi_gi_927520117shaowen1995

太麻里,以排灣族語「Ja.Bau.Li」來說就是指太陽升起的地方,自然這邊會是觀賞曙光的不二選擇。太麻里海岸線綿長,處處都是迎曙光的好地點,也建議遊客可以到千禧曙光紀念園區,這邊每年都會舉辦迎曙光的相關活動;或是可以到向陽薪傳木工坊,這邊有個網美景點-天使之翼,可以拍出超夢幻的曙光網美照喔!

地址:台東縣太麻里鄉多良村2鄰15號



蘭嶼東清灣

Photo Credits:_jeff_1989

蘭嶼位在台灣最東邊,自然會是第一個迎接2020曙光的地方,而東清灣是蘭嶼的第一大港,也是主要漁港,這裡是漁民捕魚的最佳地點,也是攝影師拍攝曙光的最佳據點,搭配停靠在岸邊的拼板舟,更是形成一幅美麗的畫。

地址:台東縣蘭嶼鄉

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...