踏浪玩沙只要一秒鐘!超CHILL咖啡館坐擁無敵海景

文/景點家整理報導
 
喝咖啡喝到一半想要踏浪玩沙僅需一秒鐘,超CHILL咖啡館,坐擁百萬級無敵海景,吹海風、喝咖啡、看美景整個太享受。

咖啡廳的黃色外牆搭配蔚藍天空超好拍。 (圖/gominkin)

九號咖啡位於宜蘭外澳的沙灘上,遠遠就能看見那黃澄澄醒目無比的建築,依著外澳海灘,來這喝咖啡看海超放鬆。

喝咖啡喝到一半想太浪玩沙只要一秒鐘。 (圖/gominkin)

九號咖啡與外澳服務區位於同一棟建築內,一旁還附有停車場,非常方便,還沒踩到沙灘就能先和建築拍一波美照。

九號咖啡望出去的美麗景色。 (圖/九號咖啡館外澳館)

館內座位寬敞且冷氣開放,提供了豐富的餐食選擇,基本的義大利麵、炸物、鬆餅、各式飲品等都有販售,還有以宜蘭特產鴨賞所製作的披薩,超特別。

一早的夢幻龜山島大景。 (圖/九號咖啡外澳館)

咖啡館依著外澳海灘,想要踏浪玩沙的旅人們能輕鬆擁抱沙灘與海水,大人們讓孩子在外自由奔走也能看得到,非常安心。

外澳沙灘雨後的彩虹。 (圖/九號咖啡外澳館)

外澳沙灘是外澳飛行傘基地的降落處,旅人們除了欣賞龜山島美麗的倩影外還有機會捕捉飛行傘降落的畫面,假日來此看海景、放空,療癒疲累身心超適合。
 
【Info】
九號咖啡外澳館
地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路二段6號
電話:03-9789799
時間:週間09:00至19:30,週末08:30至20:30


 

無邊際泳池X夢幻教堂!海景第一排午茶秘境CHILL爆


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21536

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...