辛辛那提動物園 Cincinnati zoo-Have a zooriffic day

mydustcollector:

image

辛辛那提動物園是美國第二古老的動物園,僅次於費城動物園。1875年就開始營業了,園中的爬蟲館則是最老的動物園建築。 辛辛那提動物園位於辛辛那提的Avondale區,入園的時候可以索取地圖跟當天的表演時間與項目,像是長頸鹿或大象餵食秀,還有獵豹秀都會吸引很多人。2014年辛辛那提動物園被USA today評為美國前五名的優質動物園。如果是長住在這裡的居民通常都會買年票,去超過兩次就回本了。

image

樹懶,動作很慢可是看起來很忙一直都沒有停下來過。 

image

非洲獵豹。園方有讓獵豹展現他的速度,工作人員拿了一個遙控的獵物讓他追,獵豹瞬間就追到了,畢竟獵豹的最高速度是可以開在國道內側車道上的。

image

大象館

image
image
image
image
image

辛辛那提動物園的正式名稱其實是Cincinnati zoo and botanic garden,所以這裡也有許多花卉可以看

image
image
image

非洲低地黑猩猩,他叫Harambe,之前的新聞有提到有個小男孩跨過圍欄墜落在他的領域內,園方為了小男孩的安全就把他射殺了。 沒想到我們竟然有拍下他的身影。

image
image

雪豹,他看起來有點焦慮一直在來回踱步。

image
image

丹頂鶴

image

有機會來辛辛那提的話一定要試試看當地名產-chili 肉醬。通常在點的時候會說chili two way, 或者是 3, 4 all way. two way 就是肉醬跟義大利麵,3 way 有加cheddar cheese, 4 way 多了onion,all way 又加了豆子。上圖其實是義大利肉醬麵,但被cheddar cheese佔滿了。這個在動物園裡面的小攤上就有賣。

原文連結: http://cmslee759595.pixnet.net/blog/post/118129584

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...