迎財神也要拜愛神 華國牛排館以東西頂級牛排邀情人品味

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

今(8)日為2019年大年初四,是迎財神的日子!只是提醒民眾,再不到一星期的時間,民眾可是要拜「愛神」喔,下星期四即是2月14日情人節, 是否已經安排好了情人節的活動方案呢!為了迎接這個充滿愛意的浪漫節日,許多飯店及餐廳各會舉辦不同餐飲專案,與民眾一起締造情人節的回憶,其中包括一直以來,被許多人列為在台北必嚐頂級牛排館之一的「華國牛排館」,牛排館在2019年的情人節活動中,以東、西牛為餐食主角,依個人喜好,邀情人一起來品味愛情與牛排的香氣!

 

華國飯店館內華國牛排館中,以精選頂級USDA Prime牛排,搭配華氏2400度以上超級烤箱的燒烤牛肉著稱,並結合高級鐵板燒料理與開放廚房的視覺感觀!而華國牛排館於2019 情人節期間,主廚以東、西方頂級牛排為主角,精選合宜部位以煎燒後高溫爐烤,雙重料理鎖住豐盈肉汁,並維持微酥嫩香甜口感,推出「戀‧但馬」和牛與「愛‧頂級」美牛兩套情人套餐,活動自明(9)日起至2月16日止,由套餐各搭配北海道干貝、香醇鴨肝、松葉蟹肉、但馬紅酒牛腿肉等優質食材,邀民眾在浪漫時刻,用美食來為愛情演奏一曲「愛情樂章」。



【戀‧但馬和牛情人節雙人套餐】(圖:華國大飯店提供)











 

為迎接這浪漫佳節,華國牛排館引進紅酒酒粕飼養的正宗「神戶 A5 紅酒和牛」饗宴佳侶,不僅田園沙拉使用厚切爐烤A5但馬牛腿肉覆蓋小農鮮蔬,湯品也一併使用A5但馬牛筋新鮮燉煮,蘊含牛之精隨。加上主菜品嚐12 oz香嫩但馬菲力。

 

華國牛排館在情人節期間推出「戀‧但馬和牛情人節雙人套餐」(NT$8,800)外,另推出「愛‧頂級美牛情人節套餐」,以館內客人最愛─ 經典Prime級美國肋眼為炙烤主菜,情人節特別加大份量至16 oz,以鐵板煎燒後快速爐烤,讓美國肋眼更展多汁香甜,搭配鐵板乾煎香醇鴨肝(或選擇以鮮鮭魚塑形堆疊去殼明蝦的鮭魚塔)等,雙人套餐NT$5,200 。

 

攝影:洪書瑱

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...