迪士尼聖誕樹萌翻!TSUMTSUM限定打卡點

文/景點家整理報導
 
聖誕節將至,全台各紛紛佈置上繽紛的耶誕氣氛裝置,除了先前台中的「綠川」和「柳川」集結了迪士尼的熱門角色打造燈節裝置外,舊臺中火車站站前廣場也推出可愛的TSUMTSUM聖誕樹!

可愛的TSUMTSUM聖誕樹。(圖/miss9290)

超人氣迪士尼大家族也跑到台中打造「台中耶誕夢想世界」,從12月6日至明年1月1日都可看到可愛的米奇等人氣角色身影。為於台中舊火車站也打造可愛的TSUMTSUM聖誕樹,可愛的打卡點讓粉絲拍照拍不停。

舊臺中火車站站前廣場設置另粉絲著迷的超萌聖誕樹。(圖/clinling_kuo)

除了圓滾滾的TSUMTSUM堆疊出的蛋糕聖誕樹外,還有醒目的藍色聖誕樹上掛著可愛的迪士尼TSUMTSUM氣泡裝飾,在晚上點燈後更顯迷人。

聖誕樹上掛有可愛的迪士尼人氣角色身影。(圖/clinling_kuo)

2019台中耶誕夢想世界。(圖/clinling_kuo)

除了聖誕樹外,可愛的迪士尼裝置包括米奇、米妮、小熊維尼與小飛象等也在此處展出,粉絲們千萬別錯過與可愛的迪士尼角色合影打卡的機會。

晚上點燈更唯美漂亮。(圖/clinling_kuo)

除了舊臺中火車站站前廣場有可愛萌趣的TSUM TSUM聖誕樹外,綠川則是經典呈現人氣「米奇與米妮」與療癒「小熊維尼與好朋友們」;在柳川上可見勇敢的「迪士尼公主系列」仙杜瑞拉、貝兒、茉莉公主等,夜晚燈飾更加夢幻璀璨。
 
【Info】
台中耶誕夢想世界
地點:舊臺中火車站站前廣場、綠川、柳川
日期:12月6日–明年1月1日
主題音樂演出時間:每周六日19:00-21:00
音樂燈光秀日期:每周四~日 每半點一場
音樂燈光秀時間:18:00、18:30、19:00、19:30、20:00、20:30、21:00
節慶加場:12月24、25、30、31日、109年1月1日

 

超人氣迪士尼耶誕城!米奇水上燈飾搶先看

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22524

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...