馬上出發

追上2018夏日最新妝容 來尋找屬於自己的命定色號

相信從不久以前,大家就感受到夏日氣溫的魄力了吧!妳的妝容也做好換季準備了嗎?!

夏天的妝容需要抗熱抗汗抗油,JAPANKURU這次為大家準備了一個專屬夏日的繽紛妝容,抗夏之餘也要閃閃動人!

✿ STEP 1 打好底妝 油田OUT!✿ 

跟著下面的步驟~這個夏天我們要拒當油田富翁

① 確認肌況選擇最適合的粉底液 ② 紫色瓶身的「O」適合用在多   兩頰也可以用粉紅瓶身的
 油的T字部位          「M」掩蓋瑕疵喔!

到了夏天最怕底妝會滿臉油光,到底是臉上出油還是光澤肌?一不小心誤會可就尷尬了!

這次使用的棉花糖粉底液,針對油肌與乾肌都有照應,紫色瓶身的「O」油肌所推出的粉底液,具有超強控油力,讓妳的底妝烈日之下不變油田;粉紅瓶身的「M」則是乾肌專用的保濕成分,控油的第一步的就是保濕,這應該不用再多說了吧♥

✿ STEP 2 定妝靠這咖✿ 

這次使用的是CANMAKE的棉花糖蜜粉餅,透過抗油光的細緻粉末在臉上創造出如棉花糖輕柔般的無暇美肌!粉底液打底結束後,再使用棉花糖蜜粉餅進行定妝,可以讓清透妝感更持久。

這款蜜粉餅內含72%礦物成分,單用洗面乳也可以洗淨,不怕殘留在臉上對肌膚造成負擔!!對於平常只是出門買個東西的你,不想特地上妝卻也不想素顏出門的時候,靠這顆就OK~♥

✿  STEP 3 種睫毛也可以用刷出來✿ 

夏天到了,髮色也會跟著變對吧!?特別在夏天裡大家都喜歡換上淺色或更明亮的髮色,這時候睫毛也要跟上喔!


這次推薦大家用的是CANMAKE今夏推出的新商品「華麗層次感睫毛膏」,採雙刷頭設計,一邊是深色的基本色,做為打底用,另一頭則是淺色刷頭,可以用來染色使用。

今天你想選擇哪個色呢?
如果妳是追求混血妝容或洋娃娃妝感,那麼「蜂蜜堅果焦糖」絕對非常適合古靈精怪又俏皮的妳,無論漸層暈染或是挑染,都超級迷人!

當然走氣質路線的妳也準備好了~「玫瑰勃艮地」的暧暧內含光的酒紅色,如果妳追求是夏日晚風裡的微醺大人感,那麼就選它吧!

立即示範兩種顏色給大家看!

先深色再淺色,也可以用自己  左眼是「玫瑰勃艮地」     右眼是「蜂蜜堅果焦糖」
的睫毛膏做搭配 
 

妳一定也想問「這樣我要刷好多層睫毛膏呀!卸妝好逼人!」

小編在推薦前早就幫妳想好了,這支華麗層次睫毛膏用溫水就可以卸除,絕對不會造大家多餘的困擾(笑)

✿  STEP 4 唇頰一瓶就OK✿ 

2 WAY功能的「果汁女孩液體腮紅」,不要看鮮豔的顯色就先到退三步了!取少量點在雙頰上,輕輕用手指一推就能感覺到已經化成水,而呈現出濕潤自然、彷彿天生的紅潤感,防水配方也能在夏日爆汗的時候,絕不輕易脫妝喔!

三種顏色都超適合夏天!      液體腮紅用手指就輕鬆推開   當唇彩一樣很顯色喔

既然是2 WAY功能,妳也可以當作唇彩使用,帶有果汁感的色系在臉頰上是可愛,而在嘴唇上就是可口了♥

這次分享CANMAKE幾招關於夏日彩妝的秘技和新商品,大家學會了嗎?!

一齊跟JAPANKURU一齊來尋找屬於自己的夏日妝容或命定色號。

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...