馬上出發

追逐幸福的國度-阿拉斯加旅遊講座

圖/費爾班

【十華整合行銷 好康報報】傳說中親眼看到極光的人,從此之後都會過著幸福快樂的日子,阿拉斯加絕對會是您追逐幸福的浪漫首選,讓格緻(美商)旅行社帶著您體驗浪漫的極光之旅!

 為您推薦【阿拉斯加璀璨極光8日】,格緻(美商)旅行社為您安排連續入住四晚極光首都「費爾班」觀看美麗極光,極佳的氣候與地理條件,可說是全球最理想的北極光觀測地;另外安排入住無死角極光星球屋2(市值112000),設計180度人體工學寬視線角度,讓旅客以舒適的角度欣賞縈繞天際的星河,等待極光造訪,價格只要$94,900元起含稅

 格緻帶您體驗橫跨北極圈的美好,乘車沿著著名的道頓高速公路,觀賞北美第五大河育空河,在北緯66° 33′緯線與道頓公路的交匯點及「北極圈地標」合影留念,接近傍晚時分,前往觀測站,等待極光到來,內有熱飲及小餅乾、麵包,讓您邊聊天邊品嘗美味的點心,觀測站中亦有來自世界各地的攝影好手在此架設攝影支架,是個與攝影同好交流的好機會!珍娜溫泉度假村的露天溫泉亦為阿拉斯加必訪景點,浸泡在溫暖的泉水中,看著天際美麗動人的極光,好似人間一大享受!心動的朋友,趕緊報名講座吧!

「旅遊達人NIKI」分享更多極地旅遊資訊:

日期:9/8.29

時間:週六 14:00~17:00

地點:台北市長春路785

報名:請點

 

詳洽:格緻(美商)旅行社02-2542-0560  www.shtravel.com.tw

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...