這家爆漿芋泥吐司不用排,士林人氣早餐店開二店囉!

早餐

收在口袋名單中的士林人氣早餐店「早吧 Morning Bar」,還來不及去朝聖,結果就在伊通街開了二店,除了有喜歡的蛋餅外,發現還有愛的爆漿芋泥吐司,放假二話不多就衝來用餐了。

蛋餅


店內空間說小不小說大不大,座位稍嫌有點壅擠,但沒有厚重的油煙味。

早吧 Morning Bar

蛋餅

早吧 Morning Bar


餐點種類不少,吐司、漢堡、蛋餅、義大利麵,蛋餅還分兩類,

可惜人太少無法點太多,不然玩味蛋餅跟古早味蛋餅都想點來吃吃看,

有帶小孩來的話也有快樂兒童餐可以選。

早吧 Morning Bar


如果第一次來不曉得如何點起,可參考TOP 6品項。

早吧 Morning Bar


抹茶歐蕾 (NT.50) & 香濃奶茶 (大,NT.30)

抹茶牛奶的味道很淡,奶茶濃淡度還不錯,有淡淡的茶香味。

飲料


豚豬乳酪蛋餅,NT.75

豚豬乳酪蛋餅的價位偏高,餅皮走的是酥脆路線,不油膩,酥酥脆脆的,

夾入整片的肉片和為量不少的起司,酥軟紮實,味道清雅,吃重口味者可以自行加醬、加辣。

蛋餅

蛋餅


蘿蔔糕,NT.30

早吧的蘿蔔糕真材實料,類似臘味蘿蔔糕,堅的焦香,口感柔軟,滿意的表現。

蘿蔔糕


手工泡菜豬肉排堡,NT.75

早吧的漢堡看起來是不是很不一樣?用的是全麥漢堡包,美味的同時又能兼具健康,

配料夾有生菜,可以均衡營養,想豐盛一點還可以加顆蛋。

漢堡

漢堡


泡菜是店家特製,酸辣度剛剛好,不偏重哪一方,豬肉排很像漢堡排,

但比漢堡排又來的更紮實些,不會太乾或太硬,搭配上生菜、起司還有夠味的泡菜,很不錯。

漢堡


爆漿芋泥煉乳吐司,NT.55

限量的芋泥吐司!就是為了這個而來!點餐時櫃檯人員還去冰箱看一下還有沒有芋泥,

差點就點不到!還好有幸運吃成功,爆漿的芋泥內餡,讓芋頭控的我難以招架。

芋泥吐司


芋泥很濕軟,甜度控制得很好,沒有過甜的問題,自然清新的芋頭甜味,相當討喜,

搭配上吐司吃起來更不會太乾,非常喜歡,想吃芋泥吐司不必去大排長龍,早吧也吃得到。

芋泥吐司


餐點價位一般,男士們可能要點吐司或是漢堡比較吃得飽,

蛋餅吐司漢堡的口味多,就算常吃也不容易吃到膩,喜歡芋頭的朋友們一定要試試芋泥吐司,

當作甜點的飯後結尾,完美。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...