這樣的露營美得hen可以!最新露營美拍聖地好想衝一波

這樣的露營美得hen可以!最新露營美拍聖地好想衝一波

Photo Credits:susannahuilisal.planningThe kiss Farm


撰文者/ 妮可魯


厭倦了都市叢林,沐浴在星空下的露營成為最夯的度假選擇,露營地甚至成為時尚的美拍聖地,達人們烘托氣氛的道具讓人看了好羨慕,考量到不是每個人都擁有全套最夯的時尚露營設備,聰明的露營地會幫忙搭建專門用來拍照的帳篷,不用搞得一身狼狽,只要穿美美坐進去便可拍出時尚封面。


橘舍三食

Photo Credits:j72893

橘舍三食位在苗栗卓蘭,因周遭是一整片橘子園,故取名為橘舍三食,除了提供兩手空空便可入住享受、包含早晚餐的豪華露營,也有需要自備帳篷的自助露營區,以及無菜單的柴燒料理。

地址﹕苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-15號



自然圈農場

Photo Credits:susannahuilisal.planning

自然圈農場提供精靈帳與神殿帳兩款帳篷,可在工作人員的指導下輕鬆搭建,園區有提供野炊食材、廚具與飲料的小酒吧,盥洗區甚至還有小小的溫泉池,吧台側面還有露天電影院,露友們可以自行圍成一個小圈,享受浪漫的戶外情調。

地址﹕苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪36-20號



The kiss Farm

Photo Credits:The kiss Farm

想要不受場地限制的豪華露營嗎﹖The kiss Farm提供奢華露營的設備出租,還有夢想中的露營車酒吧也能外送到指定地點,簡直是露營野餐、婚禮派對等活動的圓夢好幫手,若沒有找到場地,也可請The kiss Farm協助安排包場。



蝶舞澗


Photo Credits:cats12204linda75gjustforfanghaha

位在高雄美濃的蝶舞澗休閒農場,境內種植了上千棵花旗木,三月花開的時候就像櫻花盛開那樣,又稱為三月櫻,景色十分浪漫。時尚感的帳篷布置就像雜誌裡的一樣,一旁還有餐廳供應早晚餐,以及提供下午茶的咖啡廳,兩手空空便可享受睡在星空下的露營樂趣。

地址﹕高雄市美濃區朝元92-5號


高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...