這畫面太美我不敢看,超狂牽絲起司讓不讓人瘦啊?

說到桃園車站美食,FB、IG隨便一查都會看到脆皮芋頭酥跟爆漿芋頭球,這裡除了芋頭餅、原味芋頭酥,還有加入爆漿起司、奶黃、肉鬆蛋黃、麻吉、紅豆麻吉、黑芝麻以及花生…等口味,如果不想吃炸的,也有芋頭牛奶、芋頭大福跟雪花芋泥球,完全適合PEKO這個芋頭控啊!

【美食部落客 / PEKO】

攤位就在大同路上,出了桃園火車站後左轉,過了桃園新光三越站前店,桃園美食「咕咕雞火雞肉飯」旁邊。

油鍋裡吱吱作響的油炸版圓舞曲,讓人聽的是心癢難耐,說甚麼都要點來吃看看。

芋頭大福

個頭頗大,外皮Q軟,芋頭內餡飽滿扎實,感覺芋頭內餡沒有經過過多的調味,不甜且吃的到芋頭的原味。

剛好前面客人把招牌芋頭餅買完了,所以拍到老闆娘製作芋頭餅的過程。

老闆娘說這芋頭餅不能一次做太多,每次都等賣完才新鮮現做,兩片蘇打餅中間夾上一球芋泥,接著以麵糊水固定後就下鍋油炸。

剛起鍋的芋頭餅看起來好壯觀,小小一個非常適合當下午茶點心,所以客人大多是五個一袋在買,一下就掃盤。

脆皮芋頭餅

剛起鍋的芋頭餅外皮相當酥脆,裡頭則是鬆軟綿的芋頭,大口咬下超滿足,後來放涼了也不錯吃。

爆漿起司芋頭酥

點播率最高的人氣王,拿到手的時候熱騰騰的,但為了拍出牽絲的誘人美照,只好冒著被燙到的危險來拍照。猶如瀑布般宣洩的起司能不怒吃嗎?? 起司控絕對愛

麻吉芋頭球

本以為包的會是白色麻吉,沒想到竟然是黑糖麻吉,甜甜的麻吉剛好增添芋頭球的甜度,讚讚!!

奶黃芋頭酥

中秋節過了吃不到流心月餅沒關係,這裡的奶黃芋頭酥也很美味,鹹蛋黃風味的奶黃餡包好包滿,一咬就爆漿!!

起司地瓜球

因為爆漿起司芋頭酥大受歡迎,所以老板娘就把地瓜球升級成起司地瓜球,小小一顆,一咬就爆漿,這到底是要不要讓人減肥啦!!


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...