這6家網美系早餐店 外帶到公司讓同事羨慕到嫑嫑

讓同事羨慕嫉妒的6家網美早餐店。
讓同事羨慕嫉妒的6家網美早餐店。

文字/韓微微

一日之計在於晨,許多人因為匆忙隨意喝杯咖啡、抓片白吐司就奔向辦公室的電腦前開始上工,忘卻跟自己身體道聲早安、好好暖機的重要,安捏母湯喔!(搖手指) 上班前享用一頓美味早餐,不只充足能量也有美麗心情,才能好好對抗職場上的各種大惡魔!


長板凳工作室。PT_handmade

(Photo Credit: @vonidaily)

使用每日自家低溫長時間發酵的麵團、天天新鮮烘焙出爐的吐司,搭配手撕雞肉;或是來份厚片,抹上店家調配的減糖奶酥醬,營養充足又對身材低負擔。有時間坐下來的話,推薦酸甜鹹香口感的炒麵,充滿日式風味。

地址: 台北市中山區合江街 86 號

電話:02 2509 1416


真芳吐司

(Photo Credit: @tina7tw.foodie)

古早味粉漿蛋餅,特別調整煎出不油不膩的口感,餅皮Q彈柔嫩,配上店家特調醬料甜鹹微辣。店內吐司名字也取得直白可愛,「花生花生」是特調花生醬加上手炒的花生粒的濃郁香氣;「起司起司蛋」使用雙重切達和莫札瑞拉起起司,加上煎蛋、美乃滋,金黃色爆漿模樣,眼睛立刻醒來。早餐店奶茶控一定要試試真芳特調紅茶加上特選鮮奶的紅茶牛奶,古早味紅茶淡淡奶香,不過甜好適合早晨。

地址:台北市中山區民生東路二段129號

電話:02-2523-9466


Jiala Coffee 加辣咖啡

(Photo Credit: @ou_rebecca)

花生醬牛柳熱壓吐司,煙燻過的牛肉大塊又軟嫩,搭配香濃花生醬、流漿起司,巧妙的點綴小黃夾解膩,份量十足。佐餐是灑上粉色棉花糖的少女拿鐵、香氣迷人的找柚香茶,還是要選療癒抒壓的黑糖布蕾拿鐵呢? 看著menu就讓人選擇困難症發作啊!

地址:台北市中山區五常街53巷13號

電話:02 2518 2510


樂口福

(Photo Credit: @iruka.food)

公司外送餐點本中一定要有的早餐名單之一,被譽為台北10大必吃早餐, LoCo FOOD取名自在西班牙文”瘋狂”的意思,店內餐點就是要呈現瘋狂好吃的口味給饕客們。酥脆但不油膩的鐵鍋蛋餅皮,包什麼料都很讚,小編最愛的是「阿嬤燒肉通通有」,醃漬過的肉片超入味,配上店家祕製辣椒,好吃的會懷念。爆盒三明治厚實餡料份量十足,「雞腿嫩得咕咕叫」一份可以讓二個女生飽一個早上。

地址:台北市中山區南京東路三段89巷5-4號

電話:02 2506 8917


軟食力 Soft Power

(Photo Credit: @ softpower.tw)

打著「人生硬著幹,蛋餅軟著吃。」,推出傳統粉漿蛋餅,焦脆香軟帶有蔥香,讓人想起小時候家附近市場早餐店的懷舊美味。也可以發揮創意,order專屬風味,超台的九層塔油條蛋餅,激推。厚實的饅頭夾蛋配杯豆漿,一顆讓女孩兒飽到下午茶時刻。

地址:台北市信義區嘉興街216巷12號

電話:02 27325453


弘記豆漿


(Photo Credit: @ hongji2015)

把溏心蛋包進傳統飯糰裡,黃澄澄的蛋液緩緩流出是逼蛋控們尖叫的瞬間,也讓糯米飯、肉鬆口感溼潤不乾噎。厚皮蛋餅與燒餅,都是每日手工現擀烘烤,皮酥香脆,好吃的想都來一份。

地址:新北市蘆洲區中正路43號

電話:0911276241


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...