這6間異國風民宿美的hen可以!讓你一秒飛到希臘、法國、峇里島

這6間異國風民宿美的hen可以!讓你一秒飛到希臘、法國、峇里島

Photo Credits:@iamlan__ & @irischen_style


撰稿者/韓微微


想在國內輕旅行,卻又嚮往著國外的風景、瑰麗建築嗎? 冒著以後不好訂房的風險,把口袋裡珍藏的這些異國風民宿無私分享,換上美麗的心情,也無需忍受搭飛機的疲憊,渡假就請這樣輕輕鬆鬆。


Bali Budaya 峇里布達雅


Photo Credits:@wulakia821 、@rabbit.717_

藏身花蓮壽豐鄉的祕境民宿,將現今峇里島諸多即將流失的皇室工匠傳統工藝創作保存下來, 家具與建築擺設不惜耗資重本超過 2 億台幣,使用百年天然柚木所製成,耗費極高成本,只為真實重現峇里島皇室昔日的風貌與傳統古典文化精髓、藝術人文風情。

園區內大量種植各式熱帶植被、花草等南洋植物,讓旅客身心靈在水色山光景緻中,獲得沐浴與解放。不用再辛苦找機票請長假了,來這裡就能享受置身峇里島的渡假樂趣。

地址:花蓮市壽豐鄉豐和街82號

電話:0985 907 885



墾丁國境之南 Design Hotel

Photo Credits:@fish77cc 、@dong.tsc

純白簡約地中海風情的「國境之南」民宿,在碧藍晴空下更襯托出希臘風情,戶外的發呆亭、日光浴床舖、搖籃帳篷都仙氣十足。想跟許多網紅一樣在無邊際泳池中,愜意、優雅的享用漂浮早餐,不用飛到峇里島,在這裡就能享受到夢幻到破表的住宿體驗!不過每日限定兩間房客,手刀先預約再說了!

地址:屏東縣恆春鎮埔頂路275號

電話: 08-885-1248



霍格華茲城堡民宿

Photo Credits:@huogehuazichengbaominsu@jiarjia

2019 新開幕的「霍格華茲城堡」民宿,以風靡全球的奇幻小說「哈利波特」為主題,把所有魔法迷最嚮往入住的「哈利波特」城堡實現在宜蘭傳藝橋邊!適合朋友相揪、親子家庭入住的民宿,除了歐式古堡造型,內部空間也充滿中古世紀色彩。

重現9又4/3月台,行李推車卡在牆面上;巨大書牆輕輕一堆竟然暗藏一間密室廁所,處處有驚喜。民宿主人更從環球影城購入斗篷、魔法棒、飛天掃把等神奇道具,就是要讓入住旅客們一秒走進故事裡。

地址:宜蘭縣五結鄉公園一路108號

電話: 0986-486578



墾丁夢幻島Kenting dream of the island

Photo Credits:@ygt1016@la_casa_indaco

全台罕見的「社區民宿商圈」,由14棟風格不同的透天別墅組成,每一棟都有著鮮豔色彩,桃紅、湛藍、草綠、亮黃……等等,彷彿來到了義大利彩虹島般,充滿童話、活潑氛圍。

其中「沉靛旅宿」,內裝以北歐現代風為主題,露天陽台架有高圍牆,安心享受戶外泡澡樂趣;使用Hermes的沐浴用品、迎賓紅酒及法式下午茶,盡享低調奢華的異國渡假風情。

地址:屏東縣恆春鎮四溝里興北路興東巷9弄13號

電話:08-800-6066



清境老英格蘭莊園

Photo Credits:@secretjump1125 、@ ping7630

融合了哥德式、都鐸式、巴洛克式的三種建築式,經多年籌備、規畫,耗費鉅資並且花了將近十年才建蓋完成的老英格蘭莊園,榮獲全球最優精品獨立豪華酒店聯盟認可,台灣僅有6家,而老英格蘭莊園是唯一海拔1700m的旅館。

美到讓人捨不得離去,不如就放慢腳步在此慢旅;不用飛往歐州,這裡就有極美的古典瑰麗。從外觀到內部細節,從精緻硬體到貼心服務品質,讓不少旅人離去前便預約了下一次的入住。

地址: 南投縣仁愛鄉壽亭巷20-3號

電話:04- 9280 1808



清境日初雲來渡假莊園

Photo Credits:@sarah_hsiao

都鐸式建築外觀、黃與咖啡色相間的木屋建築,在清境高空的藍天白雲下顯得格外醒目;少見的獨立莊園,擁有頂級住宿品質不受打擾的清靜。渡假莊園內所有的裝飾,如油畫、鑲嵌於牆上珍珠壁飾都是由莊園主人親手完成;以花卉為名的歐風主題房間,像是來到普羅旺斯般的綺麗雅緻。

地址:南投縣仁愛鄉榮光巷8-9號

電話: 04 9280 1699

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...