馬上出發

通化街小時候吃到大的漢記地瓜球

P1070550

之前很常逛通化街,後來變忙了就比較少逛了。每次逛到街的中間,就不自覺看到這攤地瓜球攤販,印象中國高中時期就在這裡了,那時我弟也超愛,只要有家人來逛,回程時便會打電話問家裡人有沒有想要吃什麼,我弟總說要三十元地瓜球,印象那時候一份才十元,多麽久遠的年代。

那時候的地瓜球雖然也有紫色山藥口味,不過都是點綴,不像現在這樣均襯,顏色顯得美麗!

現在地瓜球可是直接跟你說明一份就是三十元嘍,沒有像以前十元十元在賣的了,以前只有老闆一人,現在應該是兒子吧!在幫忙他,時間真的過好快呀。

可以看到現做的過程,一顆一顆丟下鍋,看著炸鍋內的地瓜球澎起壓扁的過程實在非常療癒


P1070551


剛起鍋的地瓜球看起來雖然一盆子,但馬上就被人客買完了!我當然也買了一份


P1070548


Q軟蓬鬆外皮酥酥的地瓜球,果然是搶手貨,我的嘴搶著吃,沒多久就一包完食,難怪是人氣台灣小吃!


P1070559


******************************

漢記地瓜球

店址: 台北市大安區臨江夜市內

電話: 無提供

營業時間: 夜市時間

******************************

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...