夏天逛市集X音樂 文青必訪「尋找YOUR DAY」

文/MOOK景點家整理報導
 
在暑氣逼人的盛夏,四四南村的一派悠閒愜意空間,系列風格活動「YOUR DAY」從7月14日起,5個週日5組不同風格的音樂演出、特色市集聚集,針對5種不同主題邀請獨立音樂人Live演出,簡單市集傳遞美好純淨的市集品牌。

簡單市集打造迷人又自在的生活場域。

熱愛獨立音樂或逛手作市集的人,可以抽空到四四南村逛逛。原創音樂平台 「StreetVoice街聲」和「Simple Life 簡單生活」、版權服務「Packer派歌」在四四南村聯合推出系列風格活動「YOUR DAY」,每週不同風格的獨立音樂Live演出、市集,尋找屬於自己的生活態度。

簡單市集細選風格品牌,感受日常生活中的美好。

7月14日首場打頭陣的是夢幻瞪鞋樂團「緩緩」,他們在民謠基底中加入瞪鞋、硬地搖滾、電子等元素,音樂時而溫暖時而暴烈,奏出屬於獨立音樂人的夏日溫柔。

夢幻瞪鞋樂團「緩緩」。

同樣在第一個周末出演的,還有用歌曲紀錄眼裡風景的詞曲創作人『詹森淮』,厚實的歌聲像海浪推移包覆,一同在夏日微風午後,溫柔獻上音符流潟出的美好。

自然系創作人「詹森淮」。

簡單市集凝結美好生活,首場YOUR DAY主題為「尋找一幅日常風景」,讓創意品牌澆灌生活,簡單市集細選傳遞美好純淨概念的市集品牌,將日常物件與美好凝結於各個攤位,豐富城人的日常風景。
 
【Info】
YOUR DAY週末生活新提案  
地點:四四南村 中央廣場
日期:7/14、8/04、8/25、9/22、10/27
時間:13:00 - 18:30
音樂演出:15:30-16:10、17:30-18:10


 

躺在沙灘上聽音樂看夕陽!夏日海洋音樂祭超CHILL

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21102

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...