連續2年收入米其林指南推薦餐廳,巷弄中一樣客滿滿

Err Urban Rustic Thai,位在泰國曼谷大皇宮Grand palace 知名景點附近的巷弄美食,還被收入在米其林指南中,滿多遊客會專程來這裡用餐,口味上不會太辣,保有泰式傳統口味卻又很符合台灣人的口味。用完餐之後也可以到瑪哈拉碼頭喝咖啡、等看夕陽。

影片資訊搶先看


原以為Err Urban Rustic Thai 躲在巷弄內,會知道這家店的遊客應該不多,沒想到裡面用餐的居然都是歐美人,原來它被收入2018,2019年米其林指南中,所以才會吸引這麼多外國遊客專程搭車來這裡用餐!

就連小角落也都布置得美美,據說這面斑駁的海報牆是該店熱門的網美打卡牆,非常好拍照!

ERR不只是賣泰式料理,也有特色調酒

Grilled pork neck with spicy tamarind sauce 松阪豬佐羅旺辣醬 $220

這倒有點像是在台灣泰式料理店常會吃到的叢林烤豬肉,外皮焦脆香酥,豬肉嫩而不腥,最重要的是一旁的羅旺辣醬,加了泰國特色水果羅望子酸甜開胃,然後大量的辣椒、洋蔥與蔥花,這沾醬沾甚麼都好吃耶!

Red Curry of Summer melon and chicken 紅咖哩雞肉 $395

台灣吃泰式料理很習慣算人頭費的白飯吃到飽,不過泰國都是一碗個別收費的,而這個類似套餐,會附米線或是白飯,香辣的紅咖哩味道濃郁厚重、非常下飯~

Braised minced pork with eggplants on steamed egg custard 魚香蒸蛋 $240

一整碗紅通通的看似相當的辣,但其實裡面是絞肉、茄子加入蛋汁中蒸熟在淋上大量辛香料的酸辣醬,類似台灣魚香茄子的味道,滿好吃的!


曼谷相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...