週日限定、人潮擠爆只為它,隱藏版小攤飄香20年,打趴一堆連鎖炸雞店!

說到這家炸雞,可是不少朋友都曾經跟我推薦過,完全就是只有在地人才知道的超好吃隱藏版!假日限定、就只有六、日這兩天才可以買得到,早上七點擺攤人潮就一直瘋狂來,幾乎可以說是整天人潮都非常多,聽說還有人直接就買來當早餐吃,每日限量供應,太晚來還根本買不到。

外觀看一般炸物攤子差不多,看起來低調、不是太起眼,但如果你走在國安街上,會發現這條路上,生意最好的大概就是它了。

來到這裡,雞腿、雞翅是必點中的必點,只要看它出爐手腳一定立馬就要快,不然瞬間可是很快就會被清空,如果沒搶到,就要哭哭再等下一鍋囉!

米血一向是我的最愛,偷偷跟你們說,它們家的米血真的很好吃呦!我超喜歡的:)

薯條感覺也挺受歡迎,不少客人也都有順手帶一份。

雞腿外皮酥脆,還呈現著漂亮的金黃顏色。

這雞腿好吃的地方,就在於它的肉汁還挺多的,那時候邊咬邊滴,完全就是超過癮的吮指美味,肉嫩鮮甜又多汁,連外衣也卡滋卡滋好酥脆。

雞翅比較著重在啃骨的樂趣,外衣一樣好酥好脆,而且我很喜歡它的胡椒鹽,鹹度香氣都剛剛好,頗讓人一口接一口、整個停不下來。

米血外層酥酥脆脆、鹹度也很夠,比較喜歡的就是它裡層QQ的有彈性,真的超好吃。

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...