週末野餐好去處 花博公園現蜂芒

圖/北市產業局、北市農會與蜂農合影

台北花博公園農民市集於本週末(7/147/15)舉辦「花博現”蜂芒”-夏日清涼野餐趴」,邀請大家在炎炎的夏日來市集消暑一下!蜂農展售攤位特別準備清涼的蜂蜜水、台南愛文芒果冰沙及蜂蜜蛋糕(限量100),讓前來party的朋友品嚐酸酸甜甜的自然風味,享受甜蜜的幸福盛宴。

台北市產業局與台北市農會於12日舉辦記者會,台北市產業局局長林崇傑表示,花博公園市集近年來提供全國農民一個良好、高品質的銷售平台,為消費者嚴格把關,讓民眾買得安心、吃的放心,希望藉本次「花博現”蜂芒”-夏日清涼野餐趴」活動,帶給不一樣的味覺饗宴,體驗搖蜜、趣味闖關、DIY蜂蜜護唇膏,學習各種有趣又好玩的知識。

此外,714日在農學講堂特別開設了「蜂蜜料理課程」,蜂蜜紅茶凍(1400-1500)、橙香烤雞翅(1520-1620)等料理教學,有興趣的朋友千萬不要錯過囉!

現在使用悠遊卡累積消費,就有機會把精美好禮帶回家喔!歡迎有興趣的朋友前來一起同樂,更多詳細的內容介紹,請鎖定花博農民市集活動資訊,或上官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei/)FB搜尋「台北花博農民市集」、「台北饗樂趣」粉絲專業查詢。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...