逼近滿分五星評價的燒肉店,夢幻級A5和牛讓你自由配,再加碼全程專人桌邊服務,犯規啦!

這回跟友人相約來到開幕不久的燒肉店,這是一家頂級和牛燒肉專賣店,主推的牛肉盛合可以任選部位,每種肉品依人數調整兩~三片,客製化拼盤讓人大滿足,每天都有隱藏版的菜色,全程專人代烤的桌邊服務,讓你可以專心吃肉、盡情聊天,不用擔心肉跟你裝熟,也不用擔心沒拿捏好生熟度而破壞了燒肉的最佳風味,現在就跟著PEKO來去一探究竟吧!!

【美食部落客 / PEKO】

五點開始營業,大概六點出頭整間店就快坐滿,還有歐美客人跑來用餐,而且幾乎都是事先訂位的客人。

店家提供網路預約的服務,建議大家先訂位,尤其是想五六日用餐的朋友,不要人到現場才發現無法入坐!!

現在很多燒肉店都選擇瓦斯爐燒烤,雖然無油煙比較不用擔心沾味問題,但總覺得少了炭火香氣就少了那麼一味兒。

全程專人代烤的桌邊服務

每一塊燒肉都是完美的生熟度,入口都是絕佳風味,而且師傅會邊烤肉邊講解,讓我們再享用燒肉的同時,也能更了解各部位的口感跟優點。

鹽蔥牛舌

這裡的牛舌有兩種吃法,分別是兩面烤跟一面烤,兩面烤口感軟脆,一面烤則是多了一點Q韌度,兩種口感都不錯,店員則說會點一面烤的通常是老饕。

烤好的牛舌加點鹽蔥一口塞,口感味道都非常迷人,跟PEKO在日本吃到的一模一樣啊!

牛肉盛合

這個拼盤組合就是店裡最受歡迎的組合,以少量多品項的牛肉部位來取代一般的份量,喜歡什麼部位的肉品都可以客製化組合搭配,滿足吃貨老饕們的口腹之慾。

品嚐前店員特別送上了一盤巴西海鹽跟現磨的山葵,說是用來增添牛肉風味的;巴西海鹽的鹹度頗較高,所以刻意以鹽盤方式呈現,店員建議從邊角開始沾起,可避免食用時沾取過量。

(澳)扇子肉

扇子肉取自牛後腰腹間的交接處,以長條狀方式呈現,建議三分熟並捲起食用,如此一來可以完美KEEP住肉汁,肉味較重,口感較有嚼勁一些。

(澳)板腱牛

取自牛的前腿,油花分布均勻,屬於比較軟嫩的部位,雖有細筋但非常juicy~

(澳)外橫隔膜

外橫隔膜算是包裹牛內臟的部位,所以牛味十足,有事先抓醬來平衡,油脂豐,口感柔軟,網路上甚至有人給了”好吃到一秒流淚”的高度評價。

(日)羽下肉 380元

牛肩膀的部位,如果你喜歡油一點,羽下肉絕對是種子選手!

口感軟嫩中帶點Q彈,極致中的極致,精華中的精華,搭配巴西海鹽跟山葵包你一試成主顧。

(日)內橫隔膜 320元

日本和牛的內橫隔膜是牛的稀有部位,油花分布均勻,口感軟嫩又帶筋,越咀嚼越香甜,獨特的口感呈現讓人讚嘆不已!!

七里香

師傅用厲害的刀工將雞屁股除去腺體與軟骨,再反覆炭烤擠壓逼出油脂,吃起來口感有如雞皮,讓人嘖嘖稱奇。

每次吃燒肉甜點不是烤麻糬就是紅豆湯,再不然就是冰棒,第一次吃到豆花,感動ㄋ~

這裡的豆花是口感綿潤細致的傳統豆花,糖水甜而不膩,吃完鹹鹹吃甜甜嘟嘟好,也為這頓燒肉大餐劃下完美句點。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...