遊瑞士正是時候 2018瑞士旅遊攻略

【七逗旅遊網 編輯部】春分,太陽直射赤道,南北半球日夜等長,一直到秋分,北半球進入春耕夏耘秋收的時機,也是歐洲旅遊的旺季,阿爾卑斯山脈的雪線後退,動植物一片欣欣向榮,瑞士,此時不去,更待何時?

2018年瑞士行程百家爭鳴,在眾多的行程表中,如何挑選最適合自己的行程?有幾項原則可以把握:首先策馬特停留的時間越久越好,旅館房間的景觀很重要。再來阿雷奇冰河地區是新興的景點,在冰河的轉彎處駐足,可遠眺迷你馬特宏峰。

搭乘冰河列車從聖模里茲搭到安德馬特,橫跨多瑙河與萊茵河流域,把地理教室搬進火車裡。在馬特宏峰和少女峰地區,不妨安排高山微健行,清風名峰合為一體。此外,一定要入住阿爾卑斯最佳山城(BOTA),花窗連綿、空氣自由,美景盡收眼底。特別值得一提的是,鐵力士山的費用成本比瑞吉山、皮拉圖斯山和石丹峰都來的高很多,但是獨特的動態回憶是無法取代的。 

市場上專營瑞士旅遊的「泰永旅行社」,在行程安排上採用成本極高的瑞士巴士,並安排經驗豐富的領隊,更精心安排許多豐盛美食,為旅途增添風味。而從4月份起更推出北中南安排多場的深度旅遊說明會,歡迎對瑞士旅遊有興趣的朋友,千萬不要錯過。 

台北鐵支路團體說明會

時間:107414日(周六)下午1400

地點:犇亞國際會議中心( 台北市復興北路996樓)

 

台中場

時間:107414日(周六)下午14:00

地點:長榮桂冠酒店漢口廳    台中市台灣大道二段666

 

高雄

時間:107415日(周日)下午14:00

地點:高雄福榮大飯店(高雄市鹽埕區五福四路45

 

台南場

時間:107418日(周三)下午1400

地點:台南市觀光局旅遊服務中心(台南市西區民權路一段24310樓)

 

台北場

時間:107421日(周六)下午1400

地點:犇亞國際會議中心(台北市復興北路996 )

免費入場,座位有限,敬請預約!

更多詳情請:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7403

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...