馬上出發

運動餐廳不再只看螢幕 直接搬到球場中


4人份滿悍套餐可享多道經典美式風味

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

棒球是台灣的國球,而許多民眾熱愛到球場或是運動餐廳一起與熱愛運動的球迷們一起為自己喜愛的球隊加油打氣,現在國人還有實境的「運動餐廳」可選擇,在新型式的運動餐廳觀看球賽時,不再是透過螢幕,而是直接將運動餐廳搬到球場觀眾席中,一邊觀看球賽、一邊品美食!

 

台灣職棒29年例行賽即將於3月24日開打,而富邦旅管旗下的富藝旅將於今年3月開設首間館外餐廳,設立於新莊棒球場中,並攜手富邦悍將棒球隊,於2018年起在富邦悍將主場新莊棒球場設立「Guardians Tavern by Folio」,打造球場專屬美式餐點,全新餐飲將於3月27日中華職棒29年例行賽富邦悍將首場主場比賽中正式亮相,要帶給球迷全新美食感受。



3款熱狗堡(攝影:洪書瑱)

Z
火辣過癮的「辣味起司肉醬墨西哥玉米片」份量十足


酥炸拼盤(攝影:洪書瑱)
 

「Guardians Tavern by Folio」除美食街外賣區,能購買3款看棒球必備的熱狗堡,如「辣味起司肉醬熱狗堡」、「魯賓牛肉熱狗堡」、以及海陸雙拼「鮪魚豬里肌熱狗堡」;風味點心則有經典「水牛城辣雞翅」、醬料滿分的「BBQ醬乳酪黃金薯球」、火辣過癮「辣味起司肉醬墨西哥玉米片」、「奶油鹽味爆米花」以及由吮指雞柳條、啤酒風味洋蔥圈及酥炸裹漿脆薯一次集結成的「酥炸拼盤」外,還有最值得的一提即是「滿悍席座位區」!

 

「滿悍席座位區」彷彿是將運動餐廳直接搬到球場看台中,不僅有特別的座位區共89席,還有四人份套餐還有專人將餐點送到座位區!餐點內容分為4人份及單人份的滿悍套餐。4人份滿悍套餐每人$500元,即可享口感新鮮的「傳統風味凱薩沙拉」、料多濃郁「蛤蜊巧達濃湯」、經典「水牛城辣雞翅」、番茄風味「波隆那肉醬義大利麵」及「波本威士忌BBQ豬肋排」與熱騰騰甜點「蘋果派」與可樂或汽水飲料等。



單人套餐「酥炸拼盤」、「辣味起司肉醬熱狗堡」與結合氣泡飲品的豐盛餐點
 

另外同步亦推出單人套餐,每人$300即享「酥炸拼盤」、「辣味起司肉醬熱狗堡」與結合氣泡飲品等,為了消費者方便拿取,還特別設計的富邦悍將二合一盛裝器皿。未來也將不定期推出新菜,讓球迷賽季期間有不一樣的餐點選擇。富邦悍將正式進駐新莊棒球場後,今年60場主場皆安排於新莊棒球場進行,除硬體設備優化升級外,「Guardians Tavern by Folio」美食也將成為觀賽美食娛樂新風情。



Port23 x富邦悍將球季加油雙人套餐


除此之外,富藝旅台北大安館內餐廳「Port23」於昨(12)日開始至3月31日推出「Port23 x富邦悍將球季加油雙人套餐」,每套$1,380+10%,即能享多道精選料理,如義大利麵及燉飯、甜點、湯品、麵包、主廚沙拉與咖啡或茶等!完成指定打卡活動,更贈送價值共$700元的「富邦悍將主場平日門票兌換券」兩張,平均下來每個人食用套餐費用才4百元再加10元銅幣價還可找零,針對欲觀球賽的球迷朋友相當划算經濟,而在大啖美食的同時,還能大談球賽美事!



現場展示珍藏巨型立體隊徽,更將球隊貴賓室的大面旗幟搬到Port23打造主場氣勢


完成指定打卡活動,更贈送「富邦悍將主場平日門票兌換券」兩張
 

Port23餐廳現場也展示富邦悍將首度出借的珍藏巨型立體隊徽,更將球隊貴賓室的大面旗幟也搬到Port23打造主場氣勢,現場還展示包含「臺灣之光」陳金鋒等共31位球員簽名球成為吸睛亮點,更是球迷不能錯過的「視覺饗宴」!


 

圖片:富藝旅提供

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...