過年就是要人擠人逛夜市吃美食,55元品嚐米其林美食真的Hen可以!

你看看!你看看!這排隊人潮真不是蓋的不過就是個夜市小吃,人潮卻絡繹不絕,這全歸功於2018台北米其林的威力。今天要來跟大家分享的2018台北米其林餐盤中的黑馬,百元有找的士林夜市銅板美食。

攤位就位於士林媽祖廟慈諴宮前,下午四點就開始營業,直到晚上11點半。

相隔幾個攤位的「阿輝麵線」也是《2018米其林指南》中70家米其林餐盤美食的其中之一。

口味頗多,包含九層塔、檸檬、蔥蒜、辣味、原味醬油、辣泡菜、芥末、沙茶、蜜汁和黑胡椒。

小小的攤位生意超好,烤爐上總是擺滿香腸跟米腸。

這份大腸包小腸讓PEKO整整等了半小時,等到肚子都開始叫才到手。

原以為會是新鮮九層塔,到手才發現是乾九層塔香料粉。

蒜味香腸肥瘦比例適中,糯米腸軟Q好咀嚼,整體調味不會過重。

不過,說句真心話美味度沒有到讓PEKO非常驚艷,只覺得好吃有特色。

但美食口味本來就很主觀,見仁見智,只有親自品嚐才準確,畢竟人家可是米其林認證過的呦!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...