達菲彩繪機飛上天!超萌接駁車粉絲必搭

文/景點家整理報導
 
繼先前打造巴斯光年彩繪機後,中國東方航空又再度與迪士尼合作聯名推出彩繪機「達菲·聯萌號」,將達菲家族角色躍上機身,受到粉絲期待。

中國東方航空又再度與迪士尼合作聯名推出彩繪機「達菲·聯萌號」。(圖/中國東方航空,以下同)

彩繪機上有著達菲家族角色的身影。

此次新推出的「達菲·聯萌號」為中國東方航空第四架迪士尼聯名彩繪機,以近年來迪士尼的熱門角色達菲為主題,首航於昆明到上海虹橋。不僅機身上繪有達菲、史黛拉兔等身影,機艙內更是可愛逼人。

飛機內上方製物櫃與椅背皆有著達菲的可愛身影。

機艙內上方製物櫃與椅背皆有著達菲的可愛身影,就連登機的機票也隱藏驚喜,完全溶化粉絲的心,此班彩繪機之後也會由上海飛往濟南、信陽、深圳等航線,粉絲更期待能有國外的航線能見到彩繪機的身影。

彩繪機的登機證也隱藏巧思。

登機證背面是可愛的航海達菲。

除此之外,為了呼應達菲彩繪機的飛行,就連當地飛機連通機場接駁車也換上達菲家族的新裝,超萌可愛。

接駁車也隨著彩繪機首航更換新裝。

若有機會搭乘上海飛往濟南、信陽、深圳等地的班機,不妨留意是否有「達菲·聯萌號」的航班,一睹達菲家族的可愛身影。
 

女友要的是這樣!七大男友視角必學美照

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21622

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...