達菲與好友們的秋季冒險 東京海洋迪士尼季節限定週邊搶手開賣

喜歡達菲和他可愛的好朋友們嗎?那麼到東京遊玩就絕不會錯過前進海洋迪士尼的機會,從8月25日開始他和好友們展開了秋季大冒險,在彷彿被顏料染上金黃色的森林中撿拾各種果實,嘻嘻鬧鬧的享受在一起的美好時光,還有多達40多款充滿秋意的豐富週邊能夠入手,期限限定只到11月5日,有興趣的話請務必到海洋迪士尼度過美麗的冒險之秋!

達菲與好朋友們的秋風可愛小物

■ S玩偶服裝配件組(不含玩偶)

S玩偶服裝配件組©Disney

他們一同換上了森林好朋友們的可愛服裝,達菲扮成「松鼠」,傑拉多尼是「貓頭鷹」,雪莉玫和星黛露也換上了漂亮的秋季洋裝,每一樣配件都相當精細,不妨為家裡的孩子們換套當季新裝,同系列服裝也有吊飾版可以選購。

■ 玩偶吊飾

玩偶吊飾©Disney

以慶祝秋收的特別模樣設計而成的玩偶吊飾無論是自己收藏還是送給好友都很合適,達菲與大家抱著的分別是代表秋季味覺的香菇、葡萄、橡實還有蘋果,上頭更以金線繡著各自名字縮寫,這款真的既時髦又可愛。

達菲與好朋友們的秋季療癒居家雜貨

■ 玩偶繫帶

玩偶繫帶©Disney

魔鬼氈設計的玩偶繫帶可以擁有多種用途,用來固定窗簾也相當有特色,試著讓松鼠達菲和貓頭鷹傑拉多尼成為你在家中的得力小助手如何呀?

■ 碗筷組/站立飯匙

餐桌雜貨©Disney

既然稱為食慾之秋就不能少了餐桌上用得到的餐具小物,連同筷架一起的碗筷組就讓人忍不住下手收藏,還有立體感十足的達菲飯匙也要跟著帶回家!

■ 秋季花色布巾

秋季花色布巾©Disney

鋪在沙發、床上,或是當成桌巾都讓人有種彷彿陷入達菲所在的世界裡,既然天氣涼爽了許多,那麼下次就帶這條新買的布巾去野餐囉!

■ 達菲小燈

達菲小燈©Disney

白天當作居家裝飾,夜晚則是伴隨著你的安心存在,這個達菲小燈未免也太過犯規,不管是大人小孩有了肯定天天都能睡得香甜。

其他同系列的像是長傘、雨衣、大小包款、刺繡毛巾和便條紙等小文具也都能在海洋迪士尼當中看到,詳細請參考文末官網。

達菲與好朋友們的當季伴手禮

■ 安納芋餅乾

安納芋餅乾1©Disney

安納芋餅乾2©Disney


達菲與好朋友們秋季探險的雙面花色提袋內是印有大家可愛臉龐的地瓜餅乾,提袋留著自用餅乾分送親友也非常划算呢!

■ 棉花糖禮盒

棉花糖禮盒©Disney


包裝充滿秋意的棉花糖禮盒則是擁有巧克力和栗子夾心的棉花糖,價格也還算平實,無負擔送禮零食我推薦它。

另外還有超美的鐵盒巧克力與糕點、義式鹹點小脆餅和絕對會被容器吸引的皇家伯爵奶茶包等等,為避免大排長龍導致花費太多時間在商店裡面,請務必先看好想買的種類再前往最好。

 

達菲與好朋友們為你提供的特製餐點

特製餐點©Disney

購買香草巧克力慕斯布丁就附贈秋季馬克杯,或是點個紫芋蒙布朗就送盤子,有得吃又有得拿,粉絲們用餐時可別忘了這個必敗!點套餐的話也有加價購午餐袋的選項,到餐廳時記得張大眼睛瞧瞧哦!

活動資訊

ダッフィーたちの秋のぼうけん/達菲與好朋友們的秋季冒險

■ 販售日期:2019年8月28日~11月5日

■ OFFICIAL SITE

完全就是讓人無法抵擋的可愛!達菲與好朋友們的秋季週邊絕對是搶手到不行,隨時都有賣到缺貨的可能,台灣的朋友們到東京海洋迪士尼下手記得要快狠準,提前做好功課才能玩得開心買得滿足哦!

新聞來源 達菲與好友們的秋季冒險 東京海洋迪士尼季節限定週邊搶手開賣

推薦閱讀

迪士尼公主X earth music&ecology網路商店限定聯名款式

戀愛魔鏡睫毛膏迪士尼愛麗絲款可愛登場!捲翹到讓人驚訝

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...