遠離喧囂來去山城住一晚!台北三大充電民宿

文/MOOK景點家整理報導
 
都市的匆忙步調讓人喘不過氣來,總需要找時間讓自己呼吸一下新鮮的空氣,在大台北的山林哩,其實藏著許多別緻民宿,周末假期抽空讓自己走進山裡,放慢步調好好享受大自然給予心靈的治癒。

能夠遠眺基隆的九份山城逸境。 (圖/山城逸境)

1.九份 山城逸境
於九份老街步行幾分鐘的距離,卻擁有僻靜清幽的環境,民宿老闆在建築設計上花了許多心思,使用精緻的建材搭配五星設備,讓房內的質感與氛圍都讓人非常舒服。

房間內的視野遼闊,在窗邊喝個下午茶即是人間享受。 (圖/山城逸境)

民宿位於九份山城之上,視野非常遼闊,而房間內均設有大片開窗,白天能眺望基隆與整座九份山景,夜晚則能享受九份的靜謐。

民宿內的裝潢非常優雅,空間非常大能容納三四個家庭。 (圖/楓の微笑)

2.陽明山 楓微笑
位於台北陽明山上的民宿,死周楓樹環繞,民宿設有露臺和庭院,還有咖啡廳、舞廳與會議室,非常適合家族一起來度假放鬆。

民宿周圍附近種有許多楓葉。 (圖/楓の微笑)

在菁礜溪和楓樹簇擁下,走在遍是蝴蝶飛舞的庭院中,猶如遺世獨立的世外桃源,藉由和生態生物多樣性的和平共存,傳遞對自然永續發展的教育意義。

民宿內的裝潢設計簡單、舒服,卻不失質感。 (圖/W&W House)

3.金山 W&W House
民宿位在陽明山天籟飯店旁,是個靜謐的溫泉社區獨棟別墅,還能遠眺金山的海邊與金山小鎮的夜景。

民宿後院空間蠻大的,可一群人在此聚會、烤肉。 (圖/W&W House)

民宿內空間非常大,適合20人以上的包棟,對於家族旅遊、朋友聚會,還能去金山老街走走,或往陽明山上爬山。
 
【Info】
1. 九份 山城逸境
地址:新北市瑞芳區基山街195號3F
電話:02-24969200
2. 陽明山 楓微笑
地址:台北市士林區菁山路131巷18之1號
電話:02-28622147
3. 金山 W&W House
地址:新北市金山區天籟渡假飯店旁
電話:09-20775155


與姊妹們來場微旅行!台南四大夢幻民宿


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19135

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...