選擇障礙發作,口味多元的平價早午餐!

東湖畢竟是一個人口稠密的住宅區,因此除了晚餐有各式麵飯小吃外,東湖早餐的選擇也不少,不過多數早餐店大都是常見的連鎖品牌。
今天跟大家推薦的是一間東湖康寧路上在地的早餐『迷你屋早餐店』。
會發現這間早餐店其實是一位住在哈拉附近朋友私下跟我推薦的,
不過他跟我講了許久,平常我真的懶人出門吃早餐,大都直接麵包裹腹,
這天早上天氣不錯,趕完一個案子看時間不算太晚,索性就出門來吃個早餐順便休息一下!



『迷你屋早餐店』店裡的感覺其實跟一般早餐店還蠻類似,
除了煎台、料理台,旁邊就是簡單的桌椅,
但跟一般早餐店不同的是,一般早餐店應該有多個阿姨分工服務客人,『迷你屋早餐店』這天只看到老闆一位忙進忙出。
即使已經過了一般上班族的上班時間,算是早餐的離峰時段,
但熟客還是陸續上門,雖然不至於需要排隊,內用也還有座位,但生意真的挺不錯。



『迷你屋早餐店』老闆的手腳還蠻快的,很快早餐就開始陸陸續續的上來。
這天來得稍晚,早上出門前先趕了個案子,因此已接近中午時間。
基本上完全呈現餓死鬼投胎的狀態,看到什麼都想吃、什麼都想點,既然這樣那就都來吧!

『迷你屋早餐店』- 培根起司歐姆捲

這歐姆捲其實份量上比我預期中小少一些,原本以為會是美式那種蛋卷,不過想想價位也不大可能。
『迷你屋早餐店』的培根起司歐姆捲用煎蛋包裹著起司、生菜,最外層再裹上了培根。
培根跟起司濃郁的香氣搭配煎蛋真的很對味,光這一捲就非常值得推薦大家來試試,
且香又好吃外,培根起司歐姆捲包裹著生菜,清爽也解去了培根的油膩,個人大推!


『迷你屋早餐店』- 法式吐司

原本想點法式厚片,但據老闆說法式厚片吃起來有點像蛋糕。
想了想我決定先點法式吐司來試試看。
除了像一般法式吐司的作法外,重點是上面還淋了少許的蜂蜜,這味道真的夠邪惡!
讓我相當推薦的地方是,這法式吐司不會煎得過於油膩,
吐司也不會太過濕軟失去口感,個人滿喜歡的。



『迷你屋早餐店』- 卡拉雞腿蛋餅

來之前,我就決定一定要試試蛋餅。
其實這天原本想點香檸雞蛋餅,卻不巧香檸雞已賣完,
許多早餐店的卡拉雞腿畢竟不像是肯德基有專用炸鍋,都是用煎台去煎。
可能因為油溫的關係,最後卡啦雞腿都偏油膩,且口感也不怎麼酥脆,
但『迷你屋早餐店』不會有這問題,
表皮有卡啦雞腿該有的酥脆感,且切塊後跟蛋餅真的挺合拍,這一餐太滿足啦!




台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...