還沒開店就排隊,15分鐘被搶光!超狂「爆餡甜甜圈」每日限量只有90顆!

到底是什麼樣的甜甜圈,明明開幕已經一陣子了,但人氣絲毫不減依舊超搶手!還沒開攤就已經有人在排隊,每日限量只有90顆,別說沒有排隊吃不到,這家太晚來你根本就是搶不到阿!從台南開始流行的爆餡甜甜圈風也吹到了台中,想吃一顆記得當早鳥,更可惡的是,每人還只能限購3顆,真的太逼人。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

看起來不過就是一間日常的咖啡廳,其實它的騎樓下面,每天到了3點,就會出現一攤超火紅的甜甜圈小店!

當時搶手程度讓我撲了2次空都沒買到,想說過個幾個月等熱潮退了再過來,殊不知是我太天真,沒想到現在生意依舊超級好阿!


抵達時大概下午二點半,當了第一組客人,本來還想說我是不是太早來了,結果一下子沒多久,準備要搶甜甜圈的人潮也開始多了起來,完全是還沒開攤就在排!


隨著營業時間接近,工作檯也出現囉!


隨著攤子出現,排隊的客人也愈來愈多。


老闆娘很年輕,態度也親切,但每天只限量90顆,意思就是說,一天就只有30組的客人才可以買得到,所以想吃的朋友千萬不要太晚來,不然一定撲空買不到。


絲毫沒有猶豫,立馬買了最火紅的前3名!黑眼豆豆、乳酪起司,還有一味搶翻天的抹茶甜甜圈。


一個一個圓滾滾的,造型看起來就十足療癒,表層還灑了不少細碎的糖粉,賣相光看就讓人覺得超好吃。


大口咬下立馬就爆餡,是說這個甜甜圈真的會讓你吃得很狼狽,實在是它內餡的抹茶真的給超多。

抹茶香滑順口,本身甜度不高,有一點點抹茶專屬的苦味。


乳酪起司我自己也蠻愛的,主要是它是鹹的口味,如果你不喜歡吃甜,那麼這款就是一個很不錯好選擇。


十足的濃郁奶香,鹹度剛好,吃起來完全不會讓人覺得膩。


內餡巧克力醬依舊塞得飽飽飽,根本咬一口就瘋狂大爆餡,一個沒注意,可能流到你的手全部都是餡!XD

巧克力味真的非常濃,平常愛吃巧克力的朋友,這個口味你一定會很可以。


爆餡一看就讓人十足療癒,這次吃的三種口味,我真心都覺得很不錯,只是沒想到,它都已經開快半年了,現在竟然還是這麼搶手!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...