那須動物王國有新園區了! 快來「濕地」零距離親親各種可愛動物

距離東京不遠的那須,在許多人心中是和輕井澤不相上下的避暑勝地,這裡不只有自然美景,還有美術館與動物園等等,到了冬天也有滑雪與溫泉,一年四季都找的到來那須度假的理由。
 
來過那須,大家一定知道這裡有很多動物園,JAPANKURU這次準備了關於那須的動物園系列,第一間要分享是-那須動物王國,雖然之前也介紹過,不過這次可是有新園區喔!

「鳥禽類表演秀」-霸氣可愛的鳥兒們,一次滿足

在那須動物王國裡每天都有很多不同的動物表演秀,但是「鳥禽類的表演秀」真的太推薦了!

坐在看台上,不知從何處飛來的帥氣猛禽類在頭頂呼嘯而過,簡直就是霸氣逼人;還有五顏六色的可愛夥伴也會一起加入表演,當然,在這兒也是有機會可以跟鳥兒們互動喔!表演結束之後別忘了去和鳥兒們拍照留念,機會難得~
 
相關的動物表演秀可以先去官網查詢,再來安排你的行程喔!

鳥禽類表演秀舉辦時間
平   日 11:30〜,14:30〜
週末例假日 12:30〜,14:30〜
動物秀每日行程表(日文)

「WETLAND濕地園區」-那須動物王國20週年新園區

「WETLAND」是動物王國20週年所推出的系列紀念園區第三彈,將亞熱帶的濕地搬進那須動物王國,完全室內設計,晴天或雨天都可以自由參觀。

WETLAND就像是那須動物王國中的小樂園,一走進園區,迎面而來的濕熱空氣就好像真的在雨林裡一樣,這裡網羅十多種動物,大家共同住在園區裡,熱情如火的佛朗平哥大紅鸛,旁邊站著安定的林羚畫面卻一點都不違和。
 
而園區也是開放式空間喔!不時就會就在你身邊蹦跳的狐猴,或是列隊行走黃麻鴨,所以可以完全沒有距離接觸動物們,當然也可以餵食,但請不要觸摸牠們唷!另外,WETLAND也有在那須動物王國難得一見兇猛動物,是豹!從容優雅的步伐讓我們也深深地被牠們迷的神魂顛倒。
 
WETLAND濕地園區開放時間
平日:10:00-16:00  |  週末例假日:09:00-16:30

那須動物王國
地址:栃木県那須郡那須町大島1042-1
營業時間:平日10:00-16:30 | 周末例假日09:00-17:00 | 冬季期間10:00-16:00
             (注意事項:閉園前30分鐘停止售票,動物們也會開始陸續回家了)
票價:大人2,400日圓(冬季1,200日圓)/小孩1,000日圓(冬季700日圓)
交通:JR那須鹽原站接駁巴士,官方預約網站
官方網站

更多關於那須動物王國,請看影片吧!

 

來去玩遍那須動物園!

在那須世界猴子公園 享受一下左擁右抱的「猴」滋味

和兇猛動物零距離 那須野生動物園 Safari Park觀光巴士出發!

 

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...